商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-24
  • 以前ペットシーツを捨てる用に10Lのものを購入して臭いが漏れずとてもよかったので、今回は子どものおむつ捨て用に20Lの内蓋付きを購入しました。注意事項に書いてあった通りパッキンが発泡スチールのような素材で危うく捨てそうになりました。パッキンといえばゴムのイメージだったので使う前は心配でしたが数週間使って臭い漏れは気になりません。スタイリッシュで部屋においても邪魔になりません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 介護用、ゴミ箱として購入
  • 手頃なお値段と、市販のビニール袋を使うことが出来るとのことで、こちらの商品を気に入り、認知症の母の為に購入しました。スリムな設計なので、狭いお部屋にも置くことができました。蓋を開ける為に押す部分の幅が狭いので、母の認知症の調子が悪く、不穏な時は、自分で蓋を開けることが出来ないかも知れません。家族が使用するのには、とても良い商品だと思います。蓋の内側に付いているパッキンは、本当に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • きょん太ろーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • foresta_mkさん
  • foresta_mkさん

5 2023-12-11

カラー:ブラウン

本当に臭わない!
使用して半月経ちましたが、本当に臭い漏れしません。
(おしっこだけのオムツはそのまま、うんちの時は消臭袋使用です。)

• karesuzukiさん
  • karesuzukiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-06

カラー:ブラウン

生ごみ用のゴミ箱を探していて、密閉が高いゴミ箱を探していたのですが、フタの2枚構造が気に入り購入を決めました。
サイズもちょうどよく、満足しています。

• 2228193さん
  • 2228193さん

5 2023-04-28

発送が早く梱包も丁寧でとても使いやすそうです。使用はこれからなので、楽しみです。

5 2024-04-08

カラー:ホワイト

子どものオムツとペットのトイレゴミを捨てるために購入
元々子どものオムツ用に小さなゴミ箱を置いていましたが、そちらは容量が小さすぎて何回も袋を入れ替えるのがストレスでした。こちらの商品はリビングに置いてもじゃまにならないし、ゴミの日まで袋を入れかえなくて済む容量で満足しています。
注意書きに書いてあった部品は、確かに気をつけないと間違えて捨てそうな部品なので気をつけてください。

5 2024-03-16

カラー:ホワイト

おむつの臭い漏れないよ!!気にならない^_^

4 2024-01-24

5 2023-11-29

カラー:ホワイト

オムツように買いました。臭いが漏れず快適に生活できています。

• kakemamaさん
  • kakemamaさん

5 2023-11-16

カラー:ホワイト

発送も早く助かりました!スリムで、尚且つ匂いもカット!!探していたゴミ箱でした!早速使ってます!

• fukuto・Aさん
  • fukuto・Aさん

4 2023-08-19

使いやすい色です。
形がオシャレで、色もよく気に入りました。

• haru_0182さん
  • haru_0182さん

5 2023-08-11

以前使っていたゴミ箱は夏場のおむつ臭がとても漏れてしまい、口コミが良かったこちらを購入しました。開閉する時は多少漏れますがそれ以外は確かに漏れません!やっとパントリー内のゴミ箱スペースにゴミ箱を置けるようになりました!

5 2023-06-27

猫砂用
猫砂を捨てるゴミ箱が欲しくて探していたところ見つけたので購入しました。カートリッジがなく、臭い軽減の物を探していて、1万円くらいは出すつもりでいたのでまさかこのお値段で買えるとは驚きであり、感謝です。入る量の参考になれば→猫3匹の3日分の猫砂を捨てても余裕でまだ入りそうです。大きめの紙砂です。
スリムなのでトイレに置いています。
臭いは気になりませんが、中の蓋を開けた時は臭います。まあこれは当たり前だと思います。
とても良い物を買えました。ありがとうございます。

5 2024-04-11

カラー:ホワイト

生ゴミ用に買いました。においもれもなく快適です。汚れても簡単に掃除できるのもいいです!

5 2024-04-05

重宝してます。
初孫のオムツ用に購入しました。
組み立て時は、これで本当に臭いが遮断されるのかと不安でしたが、きちんと軽減されていました。3〜4日分ためて問題なく使用させていただいてます。

4 2024-02-16

カラー:ブラウン

見た目がスタイリッシュで臭いも防げる構造なので、気に入りました。
ただフタの開閉の作りは少し安っぽく感じました。
何度も開け閉めするので、丈夫な作りだと安心感があると思います。

5 2024-02-01

2つ目のオムツ用ゴミ箱
2つ目のオムツ用ゴミ箱として購入。狭いトイレにちょうど納まり良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット