5 2024-04-18

2つ目の購入!
サイド2箇所開くタイプと迷いましたが
置く場所決まってるので1箇所開く、少し価格を抑えられるのでこちらに!
災害時用の備蓄を収納してます

• mimuuuさん
  • mimuuuさん

5 2024-04-07

カラー:ベージュ | タイプ:フロント(長側面)オープン

サイドオープンタイプを購入しました。
初めは食料品を入れていましたが、50Lはかなりの大容量でいっぱいにならず。食料品はジャンル分けして入れたくなり、ハーフサイズに変更。
ロフトに持っていって、ニットなど冬の厚みのある衣料品の保管に使っています。狭い場所で引出しを引っ張り出すスペースをとらずに管理ができるのがいいです!
いくつか重ねて引出し感覚で使うのが便利そう。お高めですが、他にはない便利さがあります。本体とふたを追加購入する予定です。

5 2024-04-01

カラー:ベージュ | タイプ:サイド(短側面)オープン

発送早くて助かりました!
使いやすいです。

5 2024-03-29

カラー:ライトブルー | タイプ:フロント(長側面)オープン

前回クローゼット収納の為、こちらを2つ購入しました。
使って見たところとても使いやすく、主人も中の物が取りやすいと言ってくれました。
なので、リピ買いさせていただきました〜。

5 2024-03-24

満足です
思っていた通りの満足いく商品でした。
使い勝手やサイズ等商品の現物確認出来たので今後サンプルを参考にして都度注文したいと思っています

• E0M0Iさん
  • E0M0Iさん

5 2024-03-23

カラー:ベージュ | タイプ:フロント(長側面)オープン

収納に困っていたストック達がスッキリ!
最初に2個セットで購入し、
もう一つおけそうだったのでリピート購入しました!
置く場所に合わせて開閉場所を変えてくれるのが
本当に最高です!!
我が家はどでかい洗剤柔軟剤、防災関係ストック、
お尻拭きストックをしまいこめました!
本当に収納力はもちろんですが重ねても
取り出す時のことを考えずにしまえるので
ズボラの私には最高でした!

5 2024-03-19

しっかりしている
まだ使用する場所が確定していないため、お試しも兼ねてフロントオープンとサイドオープンを1つずつ購入しました。
しっかりとした作りで、大容量なので活躍しそうです!

5 2024-03-08

カラー:ベージュ | タイプ:サイド(短側面)オープン

飲み物のストック入れにしてシューズクロークに置いています
想像以上に沢山入るので持て余しています
取り出しやすく便利です

5 2024-02-15

カラー:ライトブルー | タイプ:サイド(短側面)オープン

家の収納整理のために購入。扉がついてるのがとても便利で、折りたたんでコンパクトになるところも気に入っている。

5 2024-01-18

カラー:ベージュ | タイプ:フロント(長側面)オープン

高いので失敗したくなく、為しに1つ購入。
沢山入るし色もベージュでオシャレに見えます。
フロント扉も二段階ありロック付なので
勝手に開くこと無く満足です!

5 2024-01-18

めっちゃ可愛いし、使いやすいしリピートしました

• cress110さん
  • cress110さん

5 2024-01-12

収納便利
ずーっと収納ケースが欲しくて探していたら、家族から日本製の折りたたみコンテナがあると教えて貰い早速購入しました。ドックフードや洗剤等がごちゃごちゃになって置いてある物が綺麗に整頓されました。とても良い商品です。

5 2024-01-10

カラー:ベージュ | タイプ:サイド(短側面)オープン

金額の面から片扉の開閉のものを購入しましたが、かなり良かったです。ただ使う場所によってはやっぱり両扉使用できるのが便利だと思ったので、次回は両扉のものを購入したいと思います。

5 2023-12-25

カラー:ベージュ | タイプ:フロント(長側面)オープン

以前も購入しましたが使いやすかったのでリピート購入しました。前回買い忘れていたフタも一緒に。

5 2023-12-25

カラー:ベージュ | タイプ:フロント(長側面)オープン

ちょうどいい大きさで使いやすいです。
スタッキングもできて、省スペースでたくさんのストックを収納できます。