2024/03/21
    カラー:ブルー
    付属品は 送料が高いのでまとめて購入するべき。
    注文日:2024/03/09
    2023/03/30
    デザインが好きで高いなと思いつつもリピート。角と横に黒い汚れあり。拭いても落ちませんでした。返品は面倒なのでしませんが商品が気に入ってるだけに残念。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    この度は当店のスタックシステムケースワイドLを リピートしていただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたにも関わらず、 お届けした商品が汚れていたとのことで誠に申し訳ございません。 スタッフを代表して心よりお詫び申し上げます。 先ほど不良対応につきましてメールにてご連絡いたしました。 お手数をおかけいたしますがご確認いただけますと幸いでございます。
    天板がたわんでペコペコ
    4年使いました。見目麗しいのですが、使いにくいですので、意見を書きます。 引き出しの天板がペコペコで、初めからたわんでいます。引き出しを出す度に引っかかり、戻すのにイライラしますし、1番上の引き出しの上には物が置けません。丈夫な天板だけをオプションで売って欲しいです
    注文日:2019/03/24
    maaa73さん
    1つ破損していました。
    届いた時から、引き出しのストッパーの部分が割れていました…。 引き出しの外側に付いていたはずのものが、割れてはずれて引き出し内に入っていました…。引き出すと抜け切ってしまい使いづらいので交換していただきたいです。 商品自体は色味も思っていた通りでお気に入りです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/17
    この度は当店のスタックシステムケースを ご購入いただきましてありがとうございます。 お届けした商品が破損していたとのことでご迷惑をおかけしてしまい、 心よりお詫び申し上げます。 先ほどメールにて不良対応につきましてご連絡いたしました。 お手数をおかけいたしますがご確認いただけますと幸いでございます。
    2022/11/14
    商品自体はマットな質感も真っ白すぎない色味もいい感じでした! ただ、天板に結構目立つ汚れが数カ所ついてて残念でした…。普通のプラケースと違って部屋に置いても見栄えがいいところに魅力を感じて購入したので、汚れているというのはがっかりです。返品するのも面倒だし、目隠しになるようなものでも上に置いて使おうと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度は当店のスタックシステムケースワイドLを ご購入いただきましてありがとうございます。 お届けした商品に不備がございましたことにより、 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 スタッフを代表して深くお詫び申し上げます。 不良対応につきまして先ほどメールにてご連絡いたしましたので、 お手数をおかけいたしますがご確認いただけますと幸いでございます。
    2021/09/16
    とっとこむぎ太郎さん
    内部の加工が雑で非常に鋭利なので、誤って手を引っ掛けるともれなく表皮が持っていかれます。
    注文日:2020/07/12
    2021/09/21
    この度は当店のスタックシステムケースワイドLを ご購入いただきましてありがとうございます。 商品の加工によりお客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご連絡いただきました件につきましては、 社内でも共有させていただき今後このような事がないよう対応させていただきます。 この度はご迷惑をお掛けいたしました。 スタッフを代表し、重ねてお詫び申し上げます。
    2019/08/30
    もーぐもーぐさん
    ブルー購入
    普通のプラケースよりも高いので、写真のような感じかなと想像してブルーを一気にMとL購入しました。でもお値段する割にチープかなぁと感じました。色もブルーグレーというより、カーキに見えます。 隣のニトリケースとマット感は一緒です。 これだったらフィッツのホワイトケースのが良かったかな?
    注文日:2019/08/28
    2018/08/10
    私の確認不足ですが、引き出しを全部引き出して外すことのできないタイプで、本来使いたかった棚の上の方での使用がしにくかったです。かなり高い位置での使用なので中が見えなくて物が入れにくいのです。 見た目はスッキリしていて素敵なので頑張って使用していますが、どこか別の用途で使用できる場所が出来ればそちらにまわして別商品を購入すると思います。 そんなに上の方で使用する方もなかなかいないと思うので、このレビューはさほど役には立たないと思いますが、一応書かせてもらいました。ちなみにLワイドとSワイド2段の高さが本当にぴったりで、すごく素敵でした。
    注文日:2018/07/30
    2018/04/27
    届いた商品を開けてみると角が割れてました。 クローゼットで使うので気にしないのですが残念です。 →すぐにお店から丁寧なご連絡をいただきました。対応はとても良いお店だと思います。
    注文日:2018/04/14
    2017/11/30
    色味も好きだったので購入しました。オーダーフォームでは2個別色を指定できる様なフォームですが、実際は一色しか指定できず、主人と色を分けてお揃いで使いたかったので残念です。実物はしっかりした作りで普通の衣装ケースに比べると重ねた時のたわみが無いのも、かっちり固定できるのもとても良かったです。ただ、配送用の箱がサイズピッタリ過ぎて、出す時かなり苦労します。ケースの左右に持ち手になる様な取っ掛かり部分がなく真っ平らで、少し爪が引っ掛ける箇所がある程度。Mと違ってLは一個あたりも重いし大きいので箱を逆さまにして落とす様にして取り出せない為、爪を左右に引っ掛けて出すのですが、本当にピッタリ過ぎて取り出す時の左右のパワーバランスが少しでも崩れて傾けてしまうとそれ以上引っ掛かって出なくなるので爪が折れそうになりました。せめて上段と下段の間にボール紙を挟むとか引き出しに引っ張りやすい持ち手代わりのボール紙を咬ますか、一個一個ビニール包装するとビニールを掴めるのですが…。取り出しやすい様に工夫して欲しかったです。
    注文日:2017/10/30