前のページへ46件~60件 (全 1,403件)次のページへ

5 2023-12-23

カラー:アイボリー

頑丈で長持ちしてくれそうです。
色も圧迫感がなく満足しています。

5 2023-12-17

カラー:アイボリー

仕事書類をまとめて分かりやすく収納できました。保存状態も良く保てそうですし、何より見た目がスッキリしました。

5 2023-12-10

カラー:グレー

概ね満足
ベランダに置く収納用で購入しました。
しっかりとした作りで、雨風も防げそうです。
グレーを購入しましたが、落ち着いた色で我が家にはマッチしています。
サイズ違いの購入も検討しています。

• seano3さん
  • seano3さん

5 2023-12-09

カラー:グリーン

キャンプ用品を入れるのに購入しました。
なかなか大きめサイズが無かったので非常にありがたかったです。

5 2023-11-19

カラー:アイボリー

おしゃれでしかも大容量。これは買いです。
洗濯したてのタオルケットやシーツを収納するために購入しました。
狙い通りいろいろスッキリです。

5 2023-11-10

カラー:グレー

今回で3個目の購入です。
非常食や地震備えグッズを収納するのに2個、ケルヒャーK2サイレントを収納するのに1個使っています。
軽い、丈夫、グレーの色味が気に入ってます。
ケルヒャーはある意味シンデレラフィット?と思う位ちょうど良い大きさでした。

5 2023-09-14

とてもしっかりしています。デザインもシンプルでとても好みです。

5 2023-09-09

とてもしっかりした作りでタフに使えそうです!
色々な用途に使えそうなので買い足ししたいと思います!

5 2023-09-06

ぬいぐるみ収納のために購入しました。色もナチュラルな感じで気に入っています。たくさんあるぬいぐるみがすっきりしました。

5 2023-08-20

外で使うもの入れにとても役立つ商品。頑丈だし雨入らないしほんとおすすめです

5 2023-07-16

本日届きました。
カー用品とホースを収納したかったのでスッキリしました。
またつくりがしっかりしているので屋外にピッタリです。

5 2023-07-03

収納に便利
子供のスポーツ用品いれに購入しました。
サイズぴったりで、小さめのパッドや、ボールなど結構収納できます。
素材も丈夫なので、ベランダに置きっぱしでも大丈夫そうです。
プレゼント希望です。

5 2023-06-27

片付きます
コレクション品の飾りきれない商品をダンボールに入れてクローゼットで保管していたため、家族に片付けないと処分すると言われ急いでこちらを購入。たっぷり入り耐久性もある上に積み重ねられるので、見た目も整理されてる感があり大満足です。また整理する際はこちらのアイボリーで統一する予定です(笑)

5 2023-06-25

キッチンカウンター下の収納にアイボリーを購入。カウンターの椅子としても使用でき大満足です。

5 2023-06-19

BIG
BIG sizeで何でも入りそうなので色んなことに使えそうです。