収納ボックス おしゃれ RISUトランクカーゴ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

頑丈です。
70Lを購入しました。素早い対応でした。大きなダンボールに詰められています。大人が座っても大丈夫。カラーはホワイト。購入して良かった。リピートします。

5 2018-06-30

いっぱい入る
ベッド下収納を片付けるのにコンテナを探していたので、スーパーセールのときにふたつ購入しました。雑誌を入れたり、アルバムを入れたり、普段あまり使ってないけど捨てられないようなものをたくさん詰めることができました。たくさん入るので最終的に重くなって、女性では持ち上げられなくなりました(笑)蓋も頑丈で座っても歪んだりしないので安心です。

• stylessさん
  • stylessさん

5 2018-06-27

ベランダに☆
ベランダに観葉植物の鉢や土を保管するのにずっと欲しかったのですが、一年越し位で購入しました。
仕舞いたいもの、全て仕舞えました。
スーパーセールとクーポンの併用ができて、1300円オフで買えたのでかなりお買い得でした。

5 2018-09-30

頑丈
本当に大人が座ってもびくともしません。
防災グッズなどを保管するのに購入しました。圧迫感がないカラーとシートクッションを敷けば椅子代わりになる点が良かったです。

5 2018-06-21

前から欲しいと思っていて。
物を減らしているところだったので、購入を見送っていたのですが、
今、使ってるスツールの替わりに購入しました。
座った位置が腰にいい!
腰の悪い私には良かったです。
そして、どうしても嵩張る隠したいものを入れておけるのです。
私の場合は猫の餌です。
外にたくさんの猫がいるので、
消費はするものだけど、安いときにたくさん購入するので、すぐに出せてだけど、しまっておける場所が欲しかったのです。
断捨離を続けて、作り付けの家具に餌をしまえる用になったら、
屋外に出して、緊急時用の避難道具などを入れておこうかと思います。使い方はいろいろだと思うので、
長く使えそうです!

5 2019-04-27

子供部屋の収納用で購入しました!
ちょっと前に山善の収納ボックスを使っていたのですが冬場の湿度を甘く見てカビだらけにしてしまい、今度は強くて沢山入ってインテリア的にも明るいホワイトにしました(^-^)
部屋が明るくなり沢山入って椅子にもなり良かったです!体重も気にせず安心です。子供達は雑な扱いしか出来ないので、こんくらいたくましい収納の方がいいですね〜(^-^)

• uzoike331さん
  • uzoike331さん

5 2019-04-29

おもちゃ入れに購入。大人も座れるので購入してよかったです。

5 2019-04-25

アイボリー
50サイズと70サイズで悩み、結局70サイズにしましたが、大正解でした。冬物メンズジャンパーやズボンなどを入れたら、結構いっぱいになったので、50サイズだったら、小さすぎたとおもいます。頑丈だし、色味もいいし、大変気に入りました☆

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2019-03-18

4つ目購入
とても丈夫でクーポン出たときに購入してます。またよろしくお願いします。

5 2019-03-11

購入日時 2019年3月4日 22時39分48秒
注文番号 275150-20190304-00137810
クーポンで千円引きで、即再再々注文しました。

5 2019-03-09

オシャレ!
楽天スーパーセールで購入!
見た目重いけど軽いです★笑
たくさん入るし見た目もオシャレだし、2つ目検討中です!

5 2019-03-08

とても良い商品
見た目の可愛らしさからアイボリーを選びました。持ち手の色が違うところも気に入りました。たいへんしっかりとした商品です。ただ積み重ねる溝がわざと理由があって浅くしてあるのでしょうが、軽い物を入れるからか?一度で、はまりません。あと開ける時、何処を持って開けるのが、いちばん良いのか毎回、疑問ですが、良い商品なのでリピートしました。

5 2019-02-24

思った通りの商品でした
有り難う御座いました。

5 2019-02-23

大容量
買い足しです。
まだ、何個かリピート予定ですが
シンプルなので、どの場所にもオススメ。
服だけじゃなく、備蓄入れにも使ってます。

5 2019-02-18

トランクカーゴ
70ℓは大きい…と思っていましたが
サイズがベストで気に入りました!
ブラウン色はオススメです。