収納ボックス おしゃれ RISUトランクカーゴ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

災害時の常備避難グッズを入れておこうと購入しました。
これからお水や簡易トイレ等を入れていこうと思います。
きっと容量が足りないのでもう一つ追加購入することになるのかなと思っています。
一つ買っておけばこの先買い換えることはほとんどないと思うので安くていい買い物をしたと思います。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2018-09-17

今回はグリーン
以前アイボリーを2つ買ったのですがたっぷり入って丈夫だしとても良かったので色違い購入しました。

• 11240523さん
  • 11240523さん

5 2019-03-18

リピ買い
以前災害用に買いました。
今回は娘の玩具入れ用に購入!スーパーセールで、1000円offで安く購入できました。

4 2018-11-03

寝れる
これの他に30Lの物も買いましたが、しっかりしていて座れるしまえる猫も気に入っているしで、大変満足しています。ただ70Lの方は、あまり重いものを入れて持とうとすると、持ち手が折れそうで不安になります。箱自体は熱に弱そうですが、頑丈です。

5 2018-08-17

商品は大満足です。
4つ注文させていただきましたが、包装はコンパクトで助かりました。
お店の方も親切で対応も早くて助かりました。

5 2017-07-29

ペットフードのストック入れに
ペットを多頭飼いしておりフードのストックが大量のため購入しました。近所のホームセンターにある同様の商品は上に乗らないでくださいと明記されていましたので、失礼ながら半信半疑で購入しましたが、こちらの商品は蓋裏の構造がしっかりしており本当に頑丈でした。実際座ってみても、蓋が沈み込むような不安さは全くありません。狭い部屋ですので省スペースのストッカー兼椅子として助かってます。良い商品でした。ありがとうございました。

• tawara13さん
  • tawara13さん

5 2018-05-19

収納が欲しいと思い購入しました。
丈夫で上に座れるので便利です。
蓋の部分が高さがあるので思ったより荷物が入りました。

5 2017-12-07

すごくいい
ずっと欲しいと思っていたところ、1000円オフになったので購入しました。
けっこう大きいのでおもちゃ入れに丁度いいです。また安くなったら、もう一つ購入したいです。

5 2017-12-06

我が家にも欲しい!
母に頼まれ購入しましたが、期待以上のものでした!ついつい上に乗ってしまいましたが、とても頑丈でした(^_^)我が家にもおもちゃ箱がわりに購入を検討中です!

• ayatomatoさん
  • ayatomatoさん

5 2017-05-27

衣替えに
楽天マラソン&500円オフで購入。
でもこの間楽天スーパーDEALで
めっちゃ安いのを見てしまったから,,,
その時は売り切れで買えなかったので仕方なし。
二個目の購入。
とっても頑丈で高いものを取る台にもなるしgood!
次は屋外用にカーキ色買おうかな?

5 2017-02-15

表示価格は3780円だったのにカートに入れると3980円になってしまいました。何度試しても変わらなかったのですが、元々欲しかったものですし200円くらいまあいっかと思い諦めました。商品はとてもよかったです!今までクローゼットにしまい込んでいた同じタイプの透明の衣装ケースを、部屋に出しておくことにした際に、透明だから中身が見えるのが嫌で、お洒落なタイプのものを探してたどり着きました。今まで使ってたものの方が内容量は大きいはずなんですが、こちらはフタが盛り上がっているので多めに入れられるので助かっています。荷物が増えたため、一つ小さいサイズも購入したいと思います。

• O豆Oさん
  • O豆Oさん

4 2016-12-08

大人が1人入れそうなサイズです。
家族4人の衣替えの際服を収納する為に購入しましたが、全然余裕でした。
持ち手も持ちやすく頑丈でいい買い物ができました。

• ぶうた0さん
  • ぶうた0さん

5 2016-05-01

よかった
真っ白ではなくグレージュっぽい感じだったけど
あまり邪魔にならない色で本当に蓋も丈夫でした!
防災グッズを入れて外に置いておこうかな‼

• kyou435181さん
  • kyou435181さん

5 2016-04-11

よいよ。
大きさと色といいきにいって、あと1個ほしいかなー