収納ボックス おしゃれ RISUトランクカーゴ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

いっぱい入る
ベッド下収納を片付けるのにコンテナを探していたので、スーパーセールのときにふたつ購入しました。雑誌を入れたり、アルバムを入れたり、普段あまり使ってないけど捨てられないようなものをたくさん詰めることができました。たくさん入るので最終的に重くなって、女性では持ち上げられなくなりました(笑)蓋も頑丈で座っても歪んだりしないので安心です。

• stylessさん
  • stylessさん

5 2018-06-27

ベランダに☆
ベランダに観葉植物の鉢や土を保管するのにずっと欲しかったのですが、一年越し位で購入しました。
仕舞いたいもの、全て仕舞えました。
スーパーセールとクーポンの併用ができて、1300円オフで買えたのでかなりお買い得でした。

4 2018-03-13

やすい!
半額セール狙い、ブラウンを買いました。
軽いし丈夫だし良かったです。
●家の駐車場から庭は1mほど高さがあり、踏み台兼園芸用品入れとして1ケース。
駐車場からラクラク庭に登れるようになりました。
取っ手を倒して開けるタイプなので、取っ手側が壁に接していると開けられない。
●貸農園に置く肥料・用具入れとして1ケース。
小さめのショベルはギリギリ入れられましたが、そうするとジョーロが入らなかったので、ショベル収納を諦めました。
農作業の合間にちょっと座るのにちょうどいいです。

5 2018-09-30

頑丈
本当に大人が座ってもびくともしません。
防災グッズなどを保管するのに購入しました。圧迫感がないカラーとシートクッションを敷けば椅子代わりになる点が良かったです。

4 2019-01-06

良い
3種類買って、災害時の備蓄を入れました。明け閉めする取っ手が大きくて丈夫そうです。
買って良かったです。

5 2018-06-21

前から欲しいと思っていて。
物を減らしているところだったので、購入を見送っていたのですが、
今、使ってるスツールの替わりに購入しました。
座った位置が腰にいい!
腰の悪い私には良かったです。
そして、どうしても嵩張る隠したいものを入れておけるのです。
私の場合は猫の餌です。
外にたくさんの猫がいるので、
消費はするものだけど、安いときにたくさん購入するので、すぐに出せてだけど、しまっておける場所が欲しかったのです。
断捨離を続けて、作り付けの家具に餌をしまえる用になったら、
屋外に出して、緊急時用の避難道具などを入れておこうかと思います。使い方はいろいろだと思うので、
長く使えそうです!

• sari6051さん
  • sari6051さん

5 2018-03-08

アイボリー購入。我が家のリビングに違和感なく置けてます
頑丈そうで大満足の商品となりました

4 2018-09-14

DIYや車両のセルフメンテナンスをしていると専用のスペースや環境を用意できない場合どうしても雑多な小物や資材が溜まりがちです。
そういったものを大雑把に収納し、またそれらをデッドスペースとなりがちな上下空間で整頓できるのは上げ下げの労力が気にならない体力さえあれば便利だと思います。
ただひとつ、購入時期間限定のクーポンが発行されていたためか欲しい色が欠品しており次点の色を選択しましたが、その後商品ページに変更がかかり予約という形での販売が再開されたのは事後対応として仕方ないとは言え残念に思います。

• 氷ichigoさん
  • 氷ichigoさん

4 2019-01-10

長男の勉強品収納にと頼まれて。
丈夫だし容量かベスト!何より遠いホームセンターから持ち帰らず見た目もオシャレ!大満足なボックスです。
机の前に置いて椅子にして使っているので受験生は大助かりの様です。
下の子のおもちゃ用にもリピートを考え中、大きさ高さがあるので進級時に。

5 2019-01-07

満足しています
しっかりしていて、収納力も満足です。。。

• pinaypinayさん
  • pinaypinayさん

5 2018-12-30

丈夫で使いやすい
たくさん収納したいものがあり、10個以上購入しています。
丈夫なのが一番ありがたく、重ねても安定するのがよいです。

• Spring8620さん
  • Spring8620さん

5 2018-12-24

しっかりしています
玄関のごった返す靴を収納し、更に作り付けの下駄箱の上の方を有効活用するための踏み台として購入しました。マットな質感がオシャレで、高級感があり、玄関に置いても違和感ありません。大容量で作りもしっかりしていて、上に乗るのも安心です。

4 2018-12-24

キャンプ用品を収納するのに購入しましたが、良かったと思います。

• kajucocoaさん
  • kajucocoaさん

5 2018-12-23

防災用品入れ
ブラウンを食料品用で30リットル備品用で70リットル購入して玄関に置きました。軽いし大容量で良い!見た目や色もシンプルで強調することがないので、大きいながらも周りに馴染んで見えます。

5 2018-12-21

防災グッズ入れに
マンションなので収納が少なく、備蓄をまとめておきたいので購入しました。
上に乗っても大丈夫だから、座っても良いように子供部屋の片隅に置いています。