収納ボックス おしゃれ RISUトランクカーゴ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

頑丈です。
70Lを購入しました。素早い対応でした。大きなダンボールに詰められています。大人が座っても大丈夫。カラーはホワイト。購入して良かった。リピートします。

5 2018-06-30

いっぱい入る
ベッド下収納を片付けるのにコンテナを探していたので、スーパーセールのときにふたつ購入しました。雑誌を入れたり、アルバムを入れたり、普段あまり使ってないけど捨てられないようなものをたくさん詰めることができました。たくさん入るので最終的に重くなって、女性では持ち上げられなくなりました(笑)蓋も頑丈で座っても歪んだりしないので安心です。

4 2019-01-06

良い
3種類買って、災害時の備蓄を入れました。明け閉めする取っ手が大きくて丈夫そうです。
買って良かったです。

• stylessさん
  • stylessさん

5 2018-06-27

ベランダに☆
ベランダに観葉植物の鉢や土を保管するのにずっと欲しかったのですが、一年越し位で購入しました。
仕舞いたいもの、全て仕舞えました。
スーパーセールとクーポンの併用ができて、1300円オフで買えたのでかなりお買い得でした。

5 2018-09-30

頑丈
本当に大人が座ってもびくともしません。
防災グッズなどを保管するのに購入しました。圧迫感がないカラーとシートクッションを敷けば椅子代わりになる点が良かったです。

5 2018-06-21

前から欲しいと思っていて。
物を減らしているところだったので、購入を見送っていたのですが、
今、使ってるスツールの替わりに購入しました。
座った位置が腰にいい!
腰の悪い私には良かったです。
そして、どうしても嵩張る隠したいものを入れておけるのです。
私の場合は猫の餌です。
外にたくさんの猫がいるので、
消費はするものだけど、安いときにたくさん購入するので、すぐに出せてだけど、しまっておける場所が欲しかったのです。
断捨離を続けて、作り付けの家具に餌をしまえる用になったら、
屋外に出して、緊急時用の避難道具などを入れておこうかと思います。使い方はいろいろだと思うので、
長く使えそうです!

4 2018-09-14

DIYや車両のセルフメンテナンスをしていると専用のスペースや環境を用意できない場合どうしても雑多な小物や資材が溜まりがちです。
そういったものを大雑把に収納し、またそれらをデッドスペースとなりがちな上下空間で整頓できるのは上げ下げの労力が気にならない体力さえあれば便利だと思います。
ただひとつ、購入時期間限定のクーポンが発行されていたためか欲しい色が欠品しており次点の色を選択しましたが、その後商品ページに変更がかかり予約という形での販売が再開されたのは事後対応として仕方ないとは言え残念に思います。

4 2019-03-26

3つ目の購入です。
かなり、しっかりした作りで、思っていたより少し重いですが女性の私でも許容範囲です。
前回、アイボリーを2つ購入し、今回はホワイトを購入。
アイボリーは若干グレーっぽい印象で蓋の留め具がブラウン、ホワイトは真っ白です。
蓋の作りもしっかりしていて、座ってもビクともしません。
欲を言えば、キャスター付があると最高です。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2019-03-18

4つ目購入
とても丈夫でクーポン出たときに購入してます。またよろしくお願いします。

• 山川遊さん
  • 山川遊さん

4 2019-03-16

お部屋のインテリアの一部
普通に部屋に置いていても、収納としては何の遜色もない感じで、ベンチにして使ってます。

5 2019-03-11

購入日時 2019年3月4日 22時39分48秒
注文番号 275150-20190304-00137810
クーポンで千円引きで、即再再々注文しました。

5 2019-03-09

オシャレ!
楽天スーパーセールで購入!
見た目重いけど軽いです★笑
たくさん入るし見た目もオシャレだし、2つ目検討中です!

5 2019-03-08

とても良い商品
見た目の可愛らしさからアイボリーを選びました。持ち手の色が違うところも気に入りました。たいへんしっかりとした商品です。ただ積み重ねる溝がわざと理由があって浅くしてあるのでしょうが、軽い物を入れるからか?一度で、はまりません。あと開ける時、何処を持って開けるのが、いちばん良いのか毎回、疑問ですが、良い商品なのでリピートしました。

5 2019-02-24

思った通りの商品でした
有り難う御座いました。

5 2019-02-23

大容量
買い足しです。
まだ、何個かリピート予定ですが
シンプルなので、どの場所にもオススメ。
服だけじゃなく、備蓄入れにも使ってます。