収納ボックス 収納ケース RISUトランクカー...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-09

割引があってラッキー
前々から購入したくて、お気に入りに入れていました。
今回割引クーポンを使って2980円で購入出来ました。
玄関で、非常用の缶詰や水を保存することにしました。
かなりな容量で大満足。
色は、白を購入しましたが、アイボリーとかベージュとかブラウンがあれば良かった。
我が家には白よりマッチするから。

5 2018-06-30

いっぱい入る
ベッド下収納を片付けるのにコンテナを探していたので、スーパーセールのときにふたつ購入しました。雑誌を入れたり、アルバムを入れたり、普段あまり使ってないけど捨てられないようなものをたくさん詰めることができました。たくさん入るので最終的に重くなって、女性では持ち上げられなくなりました(笑)蓋も頑丈で座っても歪んだりしないので安心です。

4 2018-03-13

やすい!
半額セール狙い、ブラウンを買いました。
軽いし丈夫だし良かったです。
●家の駐車場から庭は1mほど高さがあり、踏み台兼園芸用品入れとして1ケース。
駐車場からラクラク庭に登れるようになりました。
取っ手を倒して開けるタイプなので、取っ手側が壁に接していると開けられない。
●貸農園に置く肥料・用具入れとして1ケース。
小さめのショベルはギリギリ入れられましたが、そうするとジョーロが入らなかったので、ショベル収納を諦めました。
農作業の合間にちょっと座るのにちょうどいいです。

5 2017-12-31

おしゃれです
特殊な購入理由ですが、大型猫のトイレとして購入しました。部屋においていてもきれいで満足です。
蓋はお布団を引いて猫がお気に入りの寝床として使っています。

4 2018-09-14

DIYや車両のセルフメンテナンスをしていると専用のスペースや環境を用意できない場合どうしても雑多な小物や資材が溜まりがちです。
そういったものを大雑把に収納し、またそれらをデッドスペースとなりがちな上下空間で整頓できるのは上げ下げの労力が気にならない体力さえあれば便利だと思います。
ただひとつ、購入時期間限定のクーポンが発行されていたためか欲しい色が欠品しており次点の色を選択しましたが、その後商品ページに変更がかかり予約という形での販売が再開されたのは事後対応として仕方ないとは言え残念に思います。

• pakagamoさん
  • pakagamoさん

5 2018-09-08

クーポンでお得に❗
もともと3980円の70Lをクーポン仕様で1000円引きに❗それだけでも嬉しいですが使った感想。もともとキャンプ用品の整理の為に購入しましたが、要領小さいなら立派に防災グッズの保管にうってつけ❗ひとつにまとめておけば、いざ災害起こった時にあれどこ行ったこれどこ行ったは無意味。これさえ手の届く所に置いておけば解消されるのでわ?頑丈かつスタイリッシュでここにまとめておけばいざという時足台になったり椅子になったり浮き輪がわりにもいけると思います。

5 2018-06-21

前から欲しいと思っていて。
物を減らしているところだったので、購入を見送っていたのですが、
今、使ってるスツールの替わりに購入しました。
座った位置が腰にいい!
腰の悪い私には良かったです。
そして、どうしても嵩張る隠したいものを入れておけるのです。
私の場合は猫の餌です。
外にたくさんの猫がいるので、
消費はするものだけど、安いときにたくさん購入するので、すぐに出せてだけど、しまっておける場所が欲しかったのです。
断捨離を続けて、作り付けの家具に餌をしまえる用になったら、
屋外に出して、緊急時用の避難道具などを入れておこうかと思います。使い方はいろいろだと思うので、
長く使えそうです!

5 2017-11-26

丈夫です!
最初旦那がキャンプ用品を入れる為に買いましたがあまりにも使い勝手がよく今ではキャンプ用に70L×1、50L×2、娘(3才)の道具入れ50L×1、私の服入れ70L×1とあります。
乗ってもビクともしないし少々あふれてもフタも上がっている分余裕があってたくさん入ります。今は座ってのパソコン机にもなってるし持ち手も幅があってかなりの重さでも緩和してくれるので移動もラクラク。とても重宝しております。
衣類は中身が見えたほうがいいかなぁと思いましたがズボラな私が使うには逆に中身がみえなくてよかった(笑)
旦那のお気に入りでもあるので収納ボックスが必要になれば安くて丈夫でデザインもいいこのボックスをまた追加購入する予定です。

5 2018-10-15

災害用品いれに。
空きやすく白で清潔感もあり。大満足です。

5 2018-09-24

丈夫
増え続けるグッズの置き場に悩んでいた時に発見し即購入。丈夫でふた付きなので探し求めていたのに丁度当てはまり、対応も迅速丁寧でとても大満足です。

5 2018-09-21

まずまず
1000円引きクーポンで、2980円で購入しました。
子どもが気に入って座ったりと使っています
ありがとうございました

• mrmr64さん
  • mrmr64さん
    購入者 レビュー投稿 135

5 2018-09-19

大満足です
妻が防災用品を収納したいと言い今回購入させていただきました
とてもしっかりしていて金額もとても満足です
また違うものもとういつして収納できるので購入させてください

4 2018-09-19

幅がスリムでいいです。しっかりしています。結構、大きいので、配達してもらってよかったです。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2018-09-17

今回はグリーン
以前アイボリーを2つ買ったのですがたっぷり入って丈夫だしとても良かったので色違い購入しました。

• rym419さん
  • rym419さん

5 2018-09-16

ホワイトとアイボリーで悩んでアイボリーを購入しました。
とても良い色味で、部屋やインテリアにも馴染んでいます。
購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他