• riku5792さん
  • riku5792さん

4 2023-10-18

カラー:アイボリー

資源ゴミが溢れてしまうので、一時保管用に購入しました。
実際に見るとすごく大きいです。
45リットルのゴミ袋がパンパンでも、余裕で入りそうな幅です。
重さもある程度しっかりしてるので、外でも安心だと思います。

5 2023-06-11

買ってよかった
玄関前に横長のゴミ箱をおいていましたが、見た目が悪いとの事で、移動できるゴミ箱をみつけていました。普段収集がない日は、家の裏側に移動するのもキャスターかあり楽ちんです、ゴミ箱洗いも水抜きがある?ので
洗いやすいかな。と思いこちらを選びました。
大正解でした。
ホワイトを購入しましたがブラウンも素敵だと思います。
色は派手な色もかわいいですが、主張しすぎない色がよく、こちらのショップに決めました!

5 2023-05-28

しっかりした作り。
しっかりした作りで、重さもあるので風で飛ばされなさそうで、良かったです。底に水栓もあるので、洗うのも楽そうです。

4 2023-11-23

移動が楽に出来て良い
少し離れた場所にゴミ出しをしなければならなくなった為、購入しました。結構沢山入って助かります。難を言えば蓋が簡単に外れてしまうのがストレスです。

5 2023-08-17

ブラウン系かと思ってましたが私には完全にカーキでした。でもカワイイお色でそしてたくさん入って便利です。

• tooo5551さん
  • tooo5551さん

5 2023-08-07

外用ゴミ箱
新居用の外ゴミ箱
メッシュタイプがいいかと思ったけど、ガラスや風で飛んでいく事を考えてこちらに。
あと容量が多いのにして正解でした。40Lのゴミ袋を3、4個出しているので便利だし、頑丈で見た目もよい

5 2023-04-27

とても気に入ってます。このサイズてよかったです。形もとてもかわいいです。

4 2022-12-05

キャスター付きでゴミ集積場まで楽々移動できます。まだ家族が増えそうなので大きめを買いましたが3人ぐらしにはちょっと大きいです。

5 2022-07-22

お値段はするけど買って良かった!
お洒落!家の前に出しっぱなしにしていても問題なし。一軒家に引越してきて、ゴミ収集場がなく、各家にゴミ収集車が回収に来てくれるのはいいのですが、ゴミネットはダサいし困ったな〜と思っていてこちらを発見。買って良かったです。

5 2022-07-16

迅速な対応に感謝!
週1のプラゴミとペットボトル回収までの保管に重宝しているようです。先細りであまり入らないのかな?と思いましたが、十分のようです。
薄めのブラウンで汚れも目立たなく、気にいっているようです!

5 2017-02-09

商品は満足ですが、新品のはずなのに、持ち手の所や数カ所、薄黒く汚れてました。検品されてるのでしょうか?
↑記載後、スタッフの方から、良品と交換致します。と丁寧な連絡を頂きました。
アフターフォローがきっちりされており、とても信頼できます。商品以上に、会社、スタッフの方々が素敵だと感じました!今後も是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

5 2016-03-21

大きい!
90Lなので当たり前ですが大きいです。配達時ちょっと恥ずかしいです(笑)我が家では、カラス対策の為、ゴミ出し時に使ってます。今までは90Lのよくある青いポリバケツだったのですが、あからさまに『ゴミ箱!』だし、風の強い地域なのでよく蓋が飛ばされてしまい、ボロボロになったので買い換えです。少々お高いですが、本体と蓋は離れませんし、蓋にロックが掛かるので少し握って蓋を開ける…という動作が必要ですが、ゴミ屋さんも慣れてるのか、初回から普通に回収してくださってます。やはり風が気になり、2L程の水が入ったタンクを中に入れて使用してますので倒れたこともありません。我が家では45Lゴミ袋1つ出すのが殆どなので容量も問題なし。コロがついてるので移動も片手でラクラクです♪屋外で使ってるので、雨や日差しでの劣化が気になりますが、高かったので長持ちしてくれると嬉しいなぁ。そこがクリア出来れば、見た目がオシャレなのでやっぱりリピすると思います(*^.^*)

5 2018-10-02

大きくて良さそうです。
外用ゴミ箱なので、ブラウンにしました。外観にも馴染みそうな素敵な色味です。

5 2015-08-10

使いやすさ&デザインに大満足
夏場のゴミの臭いに悩んでいて押し込まなくてもたくさん入るゴミ箱を探していてこの商品にたどり着きました。
まずは大きさ。指定のゴミ袋がスッポリ入りまだ余裕があります。
前のゴミ箱は押し込んだ時に生ゴミの汁が出ていやでした。
でもこの商品は大きいのでポンポン入れても大丈夫です。
万が一汚れても底に水が出るように工夫がされているので丸洗いできて衛生的です!
デザインは、シンプルでオシャレです。色はアイボリーにしましたが、外壁の色に馴染んで大きさはありますが強調し過ぎません。
ゴミに対するストレスもなくなって、購入して本当によかったと思います!おすすめです。

4 2015-10-17

屋外使用。
外用で探していましたので、外壁の色と同色のアイボリーにしました。とてもマッチしています。大きさは、箱に入って届いたので、驚きました。かなり大きく見えました。
持ち手部分を握るとロック解除になるようで、さすが日本製です。クーポンもあったので、リーズナブルに購入でき良かったです。275150-20150806-0976390210

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱