前のページへ46件~60件 (全 1,187件)次のページへ

5 2018-05-19

すごく気に入りました!
なぜか配達日時が意味不明な日時で注文してしまいましたが、最短発送の連絡をし即対応して頂けまして、翌日届きました!ありがとうございました!とても可愛い色合いのゴミ箱です!!
やっとボーダーコリー のゴミ漁りに悩まされなくなるかと思うと感謝の気持ちでいっぱいです笑

• Suu**さん
  • Suu**さん

4 2017-09-14

ペットボトルと缶のゴミ箱用に
軽くて大きいのでとても使いやすそうです。デザインも良くごちゃごちゃしたゴミ箱周りもすっきりしました。
でも袋止めが強くはないので、中を袋2つにするのはちょっと使いづらいかなぁと。。
しかしこのお値段でゴミ箱2つ送料無料はとても安いです。

5 2015-12-19

とても使い易い。
蓋付きで、2つが固定出来るので並べておいても位置がずれずに便利です。大きさも丁度良いです。

5 2015-08-25

4つ購入しました
生ごみ・プラ・缶・ワンコのトイレシーツのゴミ箱に購入しました。
45リットルでとても大きくて待ちに待ってました^^
さっそく使用しています。

• entermediaさん
  • entermediaさん

4 2015-11-30

私が思ったほど強くありません
これは、画像に非常に強い見ていたが、それはその強力ではありません。これはかなり柔らかいパスティックが、悪くないです。彼らは日付を中傷するために与えステッカーは全く美しくないがデザインがいいです。それは便利で開くのは簡単ですので、私はそれが好きです。

4 2016-07-09

家庭ごみ用に
ゴミの日まで置いておくゴミ箱が古くなってボロボロと割れてきてので買い替えです。
二つセットでお安くなっていたので購入しました!
蓋の密閉具合が思ってたより低いのが残念でした。蓋の裏に付けた臭い対策の消臭剤の香りが蓋を閉めているのに充満しちゃってますが(--;)
安かったし見た目はナチュラルにかわいいので良かったです。

4 2016-02-25

キッチン用に
わが家の決して広くないキッチンになんとか置けました
スペース的にキチキチですがモノが多くて・・・自業自得だなと・・・
本当は家の裏に置きたいが家の裏に置いてもけっきょく家の中を通るというジレンマに陥ってたけどキッチンに置くには臭いがというアレがあって蓋が便利だなと
たったソレだけの理由からコレを買ってみた
結果、キツキツだか置けたし蓋もいいあと色的にも目立たない
ただ45Lのゴミ袋だとキツキツなんだが
不器用なのか袋がやや小さいのか、袋を買わないで新聞屋から貰った袋だからかは不明すぎる

5 2016-01-08

2つでこのお値段はお買い得!
大容量なので袋を2枚入れて『アルミ・スチール』『ペットボトル・ビン』というふうに分けてます(*´∇`*)
ジョイントで繋がるので助かります!
細かい分別が出来るようにシールもついていて使いやすい。
素材自体は薄くて軽いので、割れたり…耐久性は微妙かと…(;・∀・)
リサイクルを入れるだけなので問題なさそうですo(*^▽^*)o

5 2015-09-04

45Lごみ袋がピッタリ
キッチンで燃えるごみとプラゴミ用に購入しました。ごみ袋を固定する部分が、ゴミ箱本体にカチッとはまり、ごみ袋がずれなくていいです。ごみを詰め込んでもごみ袋が外れません。
ゴミ箱の内側に凹凸がないので、ごみで一杯になったごみ袋を取り出すのも引っ掛からなくて出しやすいです。
底にキャスターがないので、動かすときに床に擦れてしまうのが残念ですが、置場所を工夫するなり、底にフエルトをはるなりしたいとおもいます。本体の重さが軽いのでいいのですが、軽すぎてふたをあけた時に浮く事があります。
シンプルで色味もナチュラルなので気に入っています。
分類シールもついています。
余談ですが、配達時の段ボールは子供たちのミニハウスになりました。

5 2015-09-01

よい★
キッチン用です。今まで使っていたゴミ箱は小さくて、収集日前になると、ゴミでパンパンになるため、袋を出し、出した袋に収集日までゴミを捨てていく、ということをしていました。普段はそれでもいいのですが、来客のときに、キッチンが片付いてなく見えるし、嫌でした。こちらの商品は容量がたっぷりなので、週に一度の燃えないゴミも、収集日までもちます。可燃ゴミも、まず45㍑の袋をセットし、その上から横にある連結部分のくぼみのところにスーパーの袋をセットして、生ゴミなどはそこにポンポン捨てています。いっぱいになればくくって下にぽとんと落とせばいいことなので楽です。ゴミのストレスがなくなりました。

5 2022-04-05

ペダル式と迷いましたが、壊れたりするのも面倒なのでこちらを購入。取手が大きく開け閉めも楽にできます。色違いの2個セットで連結もできるしスッキリしました。

4 2018-07-02

シュガー&ダーク
引っ越ししてから、分別が多くなり(>_<)
ごみ箱買おうか迷ってましたが思いきって購入。
色がシンプルで使いやすくいいです。
分別シールもついていてありがたいですす。
安いか高いかは分からないけど。
もうひとつ欲しいぐらい。
部屋の中で使用中。
蓋は押したらへこみます。
ロックなしです。
45Lはいい大きさ

5 2017-12-25

シンプルで良い
新居用に購入。
シンプルで使いやすく
そしてお手頃だったので決めました☆

4 2022-02-19

屋外に置いて、ひとつは生ゴミなどの燃えるゴミ、もうひとつはビン・缶・ペットボトルを入れています。
色味が可愛いのと、開けやすいです◎
色味のおかげか、すっきりと見えます!
ただ、中で仕切れるようになっていればもっと良かったです!ビン・缶・ペットボトルは、袋を引っ掛けずにそのまま入れている状態なので扱いづらさはあります…

• H.N3476さん
  • H.N3476さん

5 2016-09-28

分別ゴミ用に4個購入、連結してベランダに設置しました。安定していて、意外と容量があり、2リットルのペットなら、潰せば、20本程度入ります。見た目もおしゃれで、実用的です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱