2022/11/14
    ビビマロ7384さん
    レンジ調理が簡単★これ(・∀・)イイネ!
    ● フォロワーさんご紹介の「ボルコラボール&コランダーセット(S)」をお試し購入。 * ☆ リベラリスタシリーズの「ボール&コランダー(ざる)&フタ付き」のセットです♪ ☆ 洗う&水切り!レンチン!保存する!が、これ1つで出来るスグレモノ♪ * ☆ 温野菜が簡単に出来るうえに、食材の旨みを逃がさないので濃い味わいに♪ ☆ フタ付きなので、ラップも要らないし、エコで良い事だらけ(^^♪ * ● 義妹が送ってくれた「丹波黒枝豆」を、このグッズで水洗いしざるを持ち上げて水切り後に、付属のフタをしてレンチンしたところ、茹でるより味が濃くて美味しいのに驚いた♪ * ☆ ナスの煮びたしだってお手の物!タテ半分に切って表面に浅い切込みを入れて「5分水にさらし」てアク抜き後、水きりしたらそのままボールに調味料&ナスを入れて「フタをしてレンチン6分」で出来上がり~♪ * ☆ レンジ&オーブン料理には長年、タッパーウエアーのウルトラシリーズを愛用してきましたが、本商品ははるかに安価で良い~♪ * ☆ カラバリも豊富で、Lサイズもあるようなので、おすすめ度の高い商品です♪ * 画像3、収穫時期による味の変化を楽しんで!と言う事で、送られて来た3回目の丹波黒枝豆。 * ★【今だけ100円off】♪ ・→ 通常¥1600⇒★送料込み「1500円」♪ ・→ マラソン限定\101offも使えました♪ * ★ 全10種類♪ ・→ ※「ベースミント」をチョイス♪ ・→ ※ ボール・ざるのカラーの組み合わせが選べる点も良かった(^^♪
    注文日:2022/11/05