1件~15件 (全 1,660件)次のページへ

5 2023-05-22

ボルコラボール・コランダーSサイズ
ボルコラボール・コランダー( ザル ボウルセット)

TVや雑誌メディアでも話題の便利グッズ。
ルームでの紹介も多く気になっていました。

5/18 20:30からのライブ配信視聴で半額クーポンを得てSサイズを購入。
送料無料1600→800円

カラーはスカイミックス、キレイなお色です。

一番迷ったのが、サイズです。
Sサイズは小さいと思い、Mサイズを探しましたがありません。

大は小を兼ねるでLサイズはどうかしら?!
皆様のレビューを拝読していて、Lサイズは大き過ぎて、レンジに入らないかも知れないと気付きSサイズにしました。

Sサイズで正解でした。
我が家のレンジにはこれ以上大きいとヤバかったかもしれません。
宝の持ち腐れにならなくて良かった♪

洗う・加熱・保存まで出来るので、使い勝手良く時短になりますね。
キッチンの相棒ですね♪

レビュー投稿プレゼントもあり、嬉しいですm(_ _)m
注文番号
275150-20230518-0507523849

5 2023-06-03

シークレットクーポンで★次女用にリピ♪
● 5/25.20時〜【LIVE配信で★50%off】クーポンが出るというので、配信ページに飛ぶのに苦労した挙句、「ボルコラボール&コランダーセット(S)」を次女用にリピリピ購入。

☆ リベラリスタシリーズの「ボール&コランダー(ざる)&フタ付き」のSセットです♪
☆ 洗う&水切り!レンチン!保存する!が、これ1つで出来るスグレモノ♪

☆ 温野菜が簡単に出来るうえに、食材の旨みを逃がさないので濃い味わいに♪
☆ フタ付きなので、ラップも要らないし、エコで良い事だらけ(^^♪

● 商品ページから配信ページへ飛んでクーポンを取得するのに四苦八苦したので、その日はお姉ちゃん分を購入。
・翌朝9:59まで半額クーポンが効いたので、「姉だけプレゼントして、下の娘にないのもどうかな?」と思い直しポチッと購入。

☆ 付属のフタをしてレンチンすると、煮物の煮込み時間も少なくて済んで、味が染みやすくて良い♪

☆ ナスの煮びたしだってお手の物!タテ半分に切って表面に浅い切込みを入れて「5分水にさらし」てアク抜き後、水きりしたらそのままボールに調味料&ナスを入れて「フタをしてレンチン6分」で出来上がり〜♪

★ 全10種類♪
・→ ※「スカイブルー」をチョイス♪
・→ ※ ボール・ざるのカラーの組み合わせが選べる点も良かった(^^♪

5 2023-05-31

娘用にリピ購入★あったら便利(^^♪
● 5/25.20時〜【LIVE配信で★50%off】クーポンが出たので、「ボルコラボール&コランダーセット(S)」を娘用にリピ購入。

● 今日は通院日なので夕飯の準備に手間取らないようにと、「鶏大根」の下準備に活用。

☆ 付属のフタをしてレン5分ほど♪煮込み時間も少なくて済むうえ、味が染みやすくて良い♪

☆ レンジ&オーブン料理には長年、タッパーウエアーのウルトラシリーズを愛用してきましたが、本商品ははるかに安価で良い〜♪

☆ カラバリも豊富で、Lサイズもあるようなので、おすすめ度の高い商品です♪

★ 通常\1600⇒★送料無料「800円」♪

★ 全10種類♪
・→ ※「スカイブルー」をチョイス♪

5 2024-03-29

あるととても便利です( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-05-29

冷凍うどんを解凍、冷水すすぎ、そのまま容器で食べました。。
楽です。大きさもSで小さいかな?と思いましたが、想像より大きくて
丁度良かったです。。野菜の調理も簡単で良いです。

5 2023-06-08

とにかく便利!
Sサイズ購入。
とても可愛いフォルムに惹かれて買いましたが、
驚くほど使い勝手がいいです。
いろんな用途に使えるのですごく便利です!
カラーリングも可愛いし、
蓋つきなのも便利。
大きさもSでは小さいのかと思ったら、
思ってたよりずっと大きくて、
このサイズよりもっと小さいのも欲しいなと思うほど。
サラダの水切りからラーメンまで作れました!
買ってよかった。

4 2023-05-24

ホワイトのSサイズを購入
思ったより大きく感じました
春先にはブロッコリーをよくレンジでチンしてました
その時はざるからスチーマー容器から
保存容器から大変でしたが
このボールがあればとても簡単に
ブロッコリーがたべられるなーと
思います

5 2023-09-07

温野菜にハマってて、本当に便利。野菜を入れて、チンするだけ。食洗器対応が嬉しい。大きさも一人で食べる分には充分です。

5 2023-06-03

メルマガとインスタライブで気になって購入。1週間経ちましたが毎日使ってます。そのまま食卓に出せたり、ふたをして冷蔵庫へ。野菜をレンジでゆでてそのまま余熱で蒸したり。今までアイラップか鍋でゆでていたブロッコリーを、これでチンすると2歳の孫がパクパク食べるようになりました。調理の作業が1つ2つ省ける感じで楽になりました。大きいのも購入しようと思います。SSサイズが欲しいのと、片手で持ちにくいので指を引っ掛ける溝などあればいいと思います。

4 2023-08-02

ちょうど良い大きさ。
Liveで見て欲しくなってポチりました。
Sサイズがちょうどいい大きさで色も可愛いです。
野菜をレンチンしたりサラダの野菜を洗ってそのまま冷蔵庫で保存出来るし便利です。
そのまま食卓に出しても良い感じです。
半額で買えたのですごく満足です。

5 2023-05-22

LIVEクーポン半額時にホワイトS購入。送料分とポイント、レビューでプレゼントがお得です。お品物だけ欲しい方は緑のロゴのあの家具や雑貨の店へ行けばお安く売ってます。
まず特大サイズの玉ねぎをカットしレンジで蒸しましたが大きさちょうどよかったですし水分がボウルに落ち楽でした。
何も考えずにホワイトにしましたが人参の色が付いたとのレビューを見て不安ではありますがプラスチック系のザルなら仕方ないのかなぁ漂白したら取れるのかなとやってみたいような気もします笑
ステンレスやガラス製ではないので劣化は早いだろうけど便利に使えそうで買ってよかったです。

• 錆崎さん
  • 錆崎さん

5 2023-10-02

めちゃくちゃいいです!
今までブロッコリーは鍋で湯がいていましたがこれは手間が省けてすごく楽です!
ザル、ボウルもついていて便利で洗いやすい
フタもいい!ラップいらずですね
素晴らしい器具だと思います!

4 2023-07-31

蓋に…??
商品届きました!
今から使うのが楽しみです!
なのですが、蓋に茶色い何かが練り込まれている?爪でカリカリしてみたのですが、どうも付着している訳でなく、蓋自体に入り込んでいるみたいです。
使う分には たぶん問題無いとは思いますが、気になる人は気をつけて 使用前に目視チェックしてください。
追記
ショップ様より、迅速なメールをいただきまして 代品の蓋を即日送っていただけました。
ありがとうございます。

2023-08-01
この度は当店の「ボール・コランダーSセット」をご購入いただきまして
誠にありがとうございます。
お客様には不良のある商品をお届けしてしまい、大変申し訳ございません。

先ほどご登録のメールアドレスにご連絡させていただきましたので
お手数おかけしますが確認よろしくお願いいたします。

5 2023-05-31

時短で野菜料理を増やしたい時に何かと便利
いろいろな野菜を切って洗って蒸す作業がとても楽になります。
自分用はもちろん、母にもプレゼントし喜んでくれました。
キッチンスペースが限られてて、時短で野菜料理を増やしたい時に何かと便利です。
ざるがついているのとボウルの形なので、蒸した野菜の水分が下に落ちるので、葉野菜はとくにベタベタしてかい蒸し上がりになります。

5 2023-05-24

初購入
フタのふちに少しバリがありました。引っかかる硬いバリではなく、細い糸状の柔らかいバリです。
以前、給食用プラスチック食器を製造する仕事をしていたのですがこの様なバリがついていると不良品でした。100均などではバリのついた商品もたまに売っていますが、こちらは100均では無いのでキチンと処理されていたほうが良いかと思います。それ以外は便利で良い商品だと思います。
追記
レビュー投稿後すぐに連絡をいただき、バリの無いキレイなフタを送っていただきました。有難うございました。

2023-05-24
この度は当店のボール・コランダーSセットをご購入いただきましてありがとうございます。
バリが残っている商品をお手元にお届けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

製造時にバリが無いよう処理を行わせていただいておりますが、
担当者の不備によりお手元にあるものをお届けしてしまい、
心より深くお詫び申し上げます。

不良対応につきましてメールにてご連絡いたしますので、
お手隙の際にご確認いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ボウル