• titikuさん
  • titikuさん

5 2014-12-27

連結キッチンペール
わんこのペットシーツやおむつなどの汚物いれ用、今まで使っているものは20リットルですが、年よりわんこのおむつ生活本格スタートとなり、いきなりゴミ量が増え、週二回のゴミ召集日まで何とか保管できるように、新しく買い足そうと探していたところ、理想的なものを見つけ即ポチ.20リットル用の蓋付きのゴミ箱です、幅も狭く2段に重ねられるので場所も省スペースで◎色はダークブラウン
*500MLサイズのペットボトルなら下段の口からは入りますね。
275150-20141221-0596812141

4 2013-10-25

下段のゴミを入れる口が小さいので、大きいペットボトルは、蓋を全開にしないといけないような感じです。あと袋を引っ掛ける枠はとても不安定な感じで、きちんと掛かりません。
ただデザインもイメージ通りでサイズも隙間にピッタリなので、使い慣れれば問題ないと思います。

4 2015-04-21

ナチュラルな色合いのごみ箱です
二段重ねタイプのごみ箱を探していてこちらを見つけました。
高さはちょうどシンクの高さと同じで、調理をした際に出たごみを捨てるのにとても使いやすいです。
スリムタイプで狭い隙間にぴったりと収まっています。
底には小さいけれどもキャスターが付いているので、ごみ箱を移動することも出来ます。
ごみ箱の横にはフックがありごみ袋をかけることが出来るようですが使っていません(ここの部品は無くても良い気が・・・)
ただごみ箱自体の重さが軽いので、ごみが入っていない時はちょっとバランスが不安定になります。
そこだけがちょっと使いづらいかな。
あとは満足しています。

5 2013-12-07

ピッタリです!
年末大掃除に取りかかり、今まで使用してたのが古くなってきたのもあり、一新したくての購入です!
考えている置き場所が21センチと狭かったので良いのは無いよね〜と半ば諦めモードで検索していたらこちらにたどり着きました(笑)
幅はジャストサイズで、重ねた高さも丁度ピッタリ!
後は使い心地ですが、見た目も可愛いし大満足です!

4 2015-04-15

ゴミの分別が細かい地域に住んでいるため、ゴミ箱もゴミごとに分けて用意したいと思っていましたので、こちらの商品を2セット購入しました。
蓋の色は、上はシュガーブラウン・下はダークブラウンにしましたが、下の捨て口の色がシュガーブラウンなので違和感は全く無いです。
2段重ねたものを横に並べて使用しています。
連結するのでおよそ40cmの隙間にすっきり収まっています。
他社の同様の製品だと1つで2000円程度したので、2個セットでこのお値段は助かります。
画像から予想はしていましたが、下段のゴミ捨て口が狭いのが難点ですね。
あと他の方もレビューされている通り、袋を止める枠が柔らかすぎで使うのにコツがいります。
それでも価格とデザインを考えればリーズナブルでいい商品だと思います。

4 2015-03-07

キッチンゴミとオムツゴミ用
寒い季節は、ゴミ袋に直接ごみを入れて小まめに捨てるようにしていたのですが、
段々温かくなってきて、匂いが気になるように…
という事で、生ごみ用とオムツ用で二つセットのこちらを購入しました。
サイズは小さ目ですが、、変に溜めちゃわないサイズなので私的には満足。
ふたもパチッと閉まるので、匂いも気になりません。
念のために、100円均一で売っているゴミの蓋に張り付ける消臭剤をつけようと思います。
送料も無料だし、いい買い物でした!

4 2015-06-29

プラスチックゴミと缶の分別用に2段に重ねられるゴミ箱が欲しくて、
お値段も手ごろだったのでこちらを購入しました。
缶の回収は月1のため下段にしました。投入口から捨てられてとても便利です。
プラも小さなものならふたを開ける必要もなく楽ちんです。
ただ、袋の設置が少しし辛いです。
うまくしないと投入口から捨てたときに袋が挟まってしまいます。

4 2015-06-27

思った通りの商品
流しの下にゴミ箱をしまいたくて収まるサイズのものを探してました。
●キャスターがついていること
●袋が複数かけられること
●シンプルな見た目
●値段の安さ
で選びました。
わかっていたことでしたが、
●複数袋を使って分別したいなら蓋はかぱっと上に開けなくてはならない
●投入口が小さめ
以上二点はもう少し改善されると嬉しいなと思いました。
何はともあれ、見た目はまあまあだし、お値段も安かったのでよかったです。

5 2015-04-16

キッチンにピッタリ
注文から2日でさっそく届きました!はやい!
手元にくるのがはやいと、安心ですし、とてもありがたいです!
新居のキッチン用に購入しました。
流しと棚の隙間にちょうどいいサイズです。高さも流しとピッタリなので、作業台が増えたような気がして、ちょっとうれしい。
蓋の色は写真よりくすんで見えます。室内光だからかな?
このお値段で、上下2つセットで送料込みなら大満足です!

• Leoleoniさん
  • Leoleoniさん

4 2015-03-04

ちょうど良いサイズ
おおきさや色がとても気に入って買いました。
しかも2個セットでの値段でしたのでそこもよかったです。
商品も蓋がしっかりしていて中にパッキンがついているので臭いの漏れもなく、良いと思います。
ペダル式の蓋でないのでけっこう丈夫で末永く使えると思います。
私としては、そこの車輪がなくてもいいかなって思います。

• り6411さん
  • り6411さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2015-01-30

とても良い
本当にスリムで見た目も可愛く、場所をとらないのでとても助かります。

4 2014-09-11

デザインも良く使い勝手もいいです。
スリムで置き場所にも困りません。
良い商品だと思います。

• n44さん
  • n44さん

5 2014-09-04

今、使っているゴミ箱は45L用で大きいので半分の容量の物を探していました。
丁度こちらのゴミ箱を発見。
値段も近くの店よりも安く送料無料でしたので、助かりました。
今の半分以下の場所でスペースも空きます。
良い買い物でした。

5 2015-12-27

丁寧に梱包されていたし、商品もとても良かったです。

4 2015-08-06

お買い得!
2個でこの値段はとてもお安いです。
幅が狭い場所にも入り、上下2段に重ねられるので、便利です。
コロも付いていて、引き出せます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱