スタビアリュクス ようじ入れ【stavia LUXE...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 使いやすいです
  • 燃えるごみとプラごみ用に買いました。今までは小さいごみ箱とごみをまとめたあとはビニールのままキッチンの隅に置いていました。4人家族になってずっと大きなゴミ箱が欲しく探していて価格とナチュラルな色に惹かれて購入しました。広くないキッチンですが圧迫感がなく、たくさん入るので使いやすいです。もっと早く買えばよかった。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-08
  • あまり入らない。
  • まあ見たままの商品ですがあえて言うならようじがあまり入らないことと色は白が若干青みがかった白ですので画像ではそれをわかるようにした方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • daga0807さん

5 2018-06-03

シンプルで蓋つきでいい感じ。市販のようじ詰め替えて全部入ればいいなと思ったけどそうなるとスリムじゃなくなるからこんなもんで、丁度いいのかも。

4 2018-03-15

あまり量は入りません
あまり量は入りませんが見た目がシンプルで良かったです。

4 2017-12-28

シンプルイズベスト
シンプルで他のものと調和がとれて
食卓に置くことができ、とても
気に入ってます。

5 2017-06-26

おしゃれで使い易い
おしゃれな上に、滑り止め付き・倒れにくい形状なので使い易いです。

5 2015-02-14

白ではなくブルーグレー色
調味料入れなど白で揃えているので迷わず白にしました。他のレビュー欄にも書いてますが白ではないですよ〜。細みで良いです!

4 2013-04-13

シンプルで
とってもいいです。ただ案内のシールがべたべたと貼ってあるのが-1.
すんなりはがれるならいいけど、割と慎重にやらないと糊が残る感じ。
シンプルなのが気に入って買ったので、それはないかな…

4 2013-06-03

白を購入*ふたが外れやすいので★マイナス1で(^^;)

5 2014-10-29

シールが剥がしにくかったですが
ちゃちっく見えないですし買ってよかったです(^^)
ありがとうございました!

5 2015-08-26

黒を選びました。容器の外側の底には滑り止めのゴムみたいな物がついていて デザインもとても良かったです!

• 06111499さん
  • 06111499さん

4 2017-04-21

かわいい!
醤油さしと全部お揃いにしたかったので、楊枝入れもあって即購入!

5 2015-09-23

カバー付きの爪楊枝入れ探してて、こちらで見つけて購入しました。家族がそれぞれ使用して食卓に出しっ放しになるので、埃も入らず満足です。

4 2015-07-13

オシャレなつまようじ入れ
黒と白、どちらを購入しようか、迷いましたが、白を注文してよかったと思います。つまようじの先端が容器の底にくるわけですから、白のほうが、清潔感が高いかな、と感じた次第です。つまようじを1本ずつ取り出すのが容易で、使いやすいなと思います。長く愛用できれば、と願っています。

• Kurokouさん
  • Kurokouさん

5 2015-06-15

価格見合いのクオリティーが良いです
値段以上のクオリティーと思います。
ふたの開け締めもスムーズです。
すごい豪華な質感では無いですが、使いやすいですし、おすすめです。

5 2015-03-15

良かった
シンプルで可愛いです!うちのキッチンにはぴったり!

5 2015-01-22

お箸入れと同時購入
お箸入れと同時購入しました!こちらも可愛くて大変満足です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ楊枝入れ