4 2014-09-04

商品はとても可愛いです。
色合いがとても綺麗ですごくおしゃれなので、水を入れての雑巾がけ等掃除に使うにはもったいないです。取っ手の側面にも飾りがあり可愛いです♪
野菜やお菓子等のストックをおしゃれにしまいたかったのと、子供のおもちゃ入れの為に3色とも購入したのでとてもよい感じに使えそうです。どの色でも失敗ないです。
重ねることもでき、蓋もずれ落ちることがないので便利が良いです。
ただ残念だったのは梱包です。本体が三つとも袋や梱包材には包まれておらずむき出しそのままで3つ重ねられて入っており、おまけに思いっきり重ねられていたので、抜けなくて抜くのがビックリするほど大変でした★むき出しのままで段ボールに入っていたので一番下になっていたバケツの側面に段ボールで擦れた傷があります★交換も手間なのでこのまま使用しますが…逆になぜか蓋だけ袋に入っていましたが、テープ等でとめてないのでこちらも袋から出てしまっていて意味がありませんでした★
商品はとても可愛くおすすめなので、梱包を改善された方が良いと思います。商品だけなら☆5ですが、梱包が非常に残念でしたのでマイナスー☆で。

5 2014-02-05

ピンク
子供の園用品を収納しています。
他のカラーも欲しくなる可愛さです。
レビュー記入のおまけもありがとうございました。

5 2015-03-09

スーパーセールで半額購入♪
サイズφ280×高さ208(mm)とあり大きさは分かっていたのですが、想像より大きく感じます。
このシリーズは小中大と3種類の大きさがありますが、今回は小中サイズを購入しました♪
小は子供のおもちゃ入れに。中はとりあえず画像通りに根野菜を入れてみました。
キッチン、洗面所、リビング。と、どこにあっても蓋の可愛さで違和感がありません。
バケツというより収納箱♪
強いて希望をいうならば…蓋のデザインはそのままに穴無しバージョンも欲しいです!
穴がなければ外置きにしても、ホコリや砂などで汚れる心配がないので。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

4 2015-05-13

全サイズ購入
大きさがよく分からなかったんで、
安かったし全サイズ購入しました。
色も蓋のデザインも可愛くて気に入りました♪
が、
ひとつ蓋が歪んでてショックでした(>_<)
そして、
一番大きなサイズはかなりデカイ(^^;
パンを作る為粉類がたくさんあるので、
粉類を収納してますが、
見えないとこに置いてるんでちょっと残念(^^;
リビングに置いてても可愛くてオススメですよ♪

• m!ffyさん
  • m!ffyさん

4 2016-06-29

不良品交換して頂きました。
本体が日本製、持ち手とフタが外国製のためなのか、本体はしっかりした作りですが、フタが歪んでいて浮いている状態でした。メールで交換のお願いをしたところ、すぐに対応して頂けましたので、助かりました。
どうもありがとうございました!!
デザインがとても可愛いので、サイズ違いで複数買いました。
プレゼントを詰めて人に渡したり、自分用でも部屋に置きっぱなしでも可愛いし、使わない時のフタは、穴が空いているデザインなのでフックにかけておけるし、実用的です。
積み重ねコンテナなど、こちらのお店の商品は普段からよく使用していますが、今後も丈夫でお値打ちな物を取り揃えてほしいなと思います。

4 2015-10-19

インテリアバケツを探していました
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
落ちついたカラーで気にいっています

4 2014-03-11

可愛い☆
ピンク購入。
子供のおもちゃ入れに。
ふたが可愛すぎ♪

5 2014-03-06

グリーンとピンクを購入しました。
台所に置いて缶・ビンの一時置きのゴミ箱にしました。
フタが模様で穴が開いているので湿気がこもらずカビにくいと思います。
どちらもかわいい色で、台所に置いてもゴミ箱っぽく見えない所がいいかんじです(*^_^*)

5 2016-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
可愛くておしゃれ♪
妹夫婦にプレゼントしました。しっかりしてるのに可愛らしいデザインで気に入ってもらえたようです。今は姪っ子のお気に入りに。おもちゃ入れになってます♪

5 2014-03-07

以前ピンクを、今回グリーンを購入しました。画像の通り、緑というより水色ですが、きれいなお色です。蓋はFB-9Bの蓋と同じサイズで交換して使用可能でした。バケツとしてではなく小物入れとして使う予定です。

• xxナスxxさん
  • xxナスxxさん

5 2015-02-03

この大きさもいい!
以前、大きいサイズを購入し気に入っていたので、もう1サイズ小さいのを購入してみました。
ただ置いておくだけでもかわいいのですが、物自体しっかりしているので何でも入れられます。
今回は、バルコニーに洗濯用品入れとして置いてみました。
うん、かわいい!
ただ、屋外に置きっぱなしにした際の退色が心配ですが…しばらく様子をみようと思います。
後、フタはしっかりしているのですが、座ったり踏み台にしないでくださいと書いてあります。
そこだけが残念かな。後は大満足です!
メーカーさん、座れるバケツも作ってくださるとありがたいです。

4 2014-09-07

コツは、横にしたら抜ける!
大特価だったのでまとめ買い。中間サイズのこちらに5kgの未開封小麦粉や米がすっぽり入り蓋も出来ました。大きなビニール袋に詰め替えれるなら小さいのでも十分みたいです。もしくは、開封後、少し減らしてから小さい方へ移動。パンやケーキなどに凝り出すと粉の種類も増えてしまって...。これまでは、粉屋さんの送られてきたダンボールの中に立ててそのままクリップで留めて使っていましたが、ダンボールだとgokiの巣になったりするらしいので、洗えて重ねられる扱い易い大きな入れ物を探していてこれに決定。重なって届いたので、一人では中々外れなくて焦りましたが、二人でバケツを横に持って引っ張ったら、驚くほど簡単にすーっとぬけましたよ!ぺたんと座って、手と脚を使って一人でやっても同じ事なのかもしれませんね。困った時は是非お試し下さい。中で真空状態になってたみたいです。あとは、重なってる部分を少し押すとかですかね。(お椀蓋を取る時の要領みたいに) あと、サイドの紙シールは、すーっと取れるものと紙残りするものがありましたが、シールはがし液があったので、すぐに解決。手間の分だけ星ー1。ピンクとブルーを選びましたが、どちらもいい!個人的にはブルーの配色が気に入っていますけど、ちょっとグリーンも気になってきたー!スクエアバケツも作って欲しいなぁ!

4 2014-05-15

もうちょっと安かったらいいのに
他の方のレビューを見てわたしもお風呂掃除の靴入れとして購入しました。
近くのナフコで買ったSサイズがぎりぎりで入りました。女性用とかなら入ると思いますが旦那さんも使えるような男女関係なしのフリーサイズだとおそらく入らないと思います。
ちゃんと入ったのですが中で靴以外の隙間が多くてもったいない気もするので他の用途に使うか考え中です。
洗車道具、ガーデニング用品、アウトドアで水遊びした時に濡れた衣服なんかを入れるのにちょうど良さそうです。
おもちゃ入れとしては息子(3歳・96cm)にはちょっと大きいみたいで運ぶのに一苦労っぽいです。なにより息子の場合、運動神経があやしげなので中のものを取ろうとして転倒、自力で脱出出来ず、みたいになりそうなのでちょっと心配なお子さんのおもちゃ入れにするなら一番小さいサイズがよいと思います。
グリーンを購入しましたが水色、パステルブルー?に見えます。

5 2017-07-03

こちらも結構大きい
大きい方を欲しかったのですが、売り切れてしまい、こちらにしましたがなかなかこちらも大きいです。以前大きいサイズの水色を購入して良かったので、半額で購入できるのでまた欲しくて購入しました。
紺色もいい色でした。しっかりしています。

5 2016-09-07

いいです
蓋が付いてるので重ねて置けるし、細々したもの、よく使うものの収納にはもってこいじゃないでしょうか。
あと、デザインが凄く私の好みなので、とても気に入ってます♪
蓋もかなり厚みがあってしっかりしてるので、子供(24kg)が椅子がわりにして座っても大丈夫でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ