フィルロ バスチェアーM【アクリル 風呂イ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月04日19時00分〜2017年08月18日15時59分
  • 一休参さん
  • 一休参さん

5 2016-12-18

主夫(婦)にも優しい機能美の一品
シンプルなデザインだからこその良い点は、イスの内側が簡単に洗えるから、常に清潔でキレイな状態を保てる。一般的なお椀を伏せた形状のイスは、洗ったつもりでも、ややもすると汚れがたまりカビが発生することがある。風呂掃除を担当する主夫にとっては、毎回の洗浄作業は大変である。でも、このイスは、サッと一拭きでOKである。
Mサイズは、大きさも程よいので、少々大きなお尻でも安定した座り心地である。
値段が少々高いが、主夫の労力軽減と使い心地良さは、風呂好きの必須アイテムになるかも。

5 2015-08-30

オシャレ
座りごごちもよく、黄色の色がお風呂を明るくしてくれました。
とても気に入っています。

5 2013-09-13

自宅の風呂場をリフォームするのにあわせて購入しました。
花柄が欲しいと思い探すも薔薇やピンクばかりでピンと来なかったときに見つけたこの商品。
可愛すぎず品よく主張する花柄で白ベースの風呂場にぴったりでした!
洗面器と同時購入し石鹸入れもついてきたのでキレイにまとまり大満足です。
ある程度重さがあり少し大柄な父が乗っても安定しています。

5 2013-10-22

ステキです
ホワイトを購入しました。
シルバーのラメの模様がとてもステキです。
こまめにお掃除してきれいに使いたいです。
オマケでついてきたソープディッシュも同じデザインでステキでした。
しかも!オマケがもう一つありました。
濃いピンクのシンプルな形をしたゴミ箱です。
なんだか感激です。ありがとうございました。

5 2015-01-20

デザインもオシャレで長く使える物だと思いました。思い切って購入してよかったです‼︎

4 2013-05-31

大きなお尻には快適
サイズで悩みましたが、大きなお尻の私にはこちらで快適でした。身長が低いので、赤ちゃんをお膝に乗せた時に高いかなと心配しましたが、特に問題なかったです。旦那サマも、柄が可愛すぎるのには照れてましたが、使い勝手は良いと太鼓判でした。

5 2015-03-17

フラワーのMを購入。サイズをSにしようかMにしようか迷いましたが、お風呂場も大きいし、安定感でMを選びました。少し重いかな・・・。キラキララメもすごくオシャレで満足しています。石鹸でおしりが滑るので注意が必要です。プレゼントのソープディッシュも気に入りました。

5 2014-04-09

バスタイムに癒しを!
悩みに悩んだ結果、ピンクにしました。
フラワーの柄にラメが入ってて高級感ありです。
レビューが全くピンクはなかったので悩みましたが
マンションのお風呂で内装はホワイトで鏡とシャワーが
ある壁だけが茶色の木目調で白っぽいのは同化してしまう
と考えた末、思い切って選びました。
椅子はもちろんカランの高さを考えてMサイズで!
お風呂場が華やいでピンクにして良かったです!

5 2014-03-08

自宅のお風呂をリフォームに合わせて色々探していました。
店頭での販売価格より断然安かったのと、お店の方が素早く対応してくれて早々に発送してくれた(3/4午後注文し3/5発送してくれました)のと、ソープディッシュがおまけでつくのとで、こちらでの購入を決めました。
商品を見て、やっぱりこれにして良かったなと思いました。柄もうるさ過ぎず、でもシンプル過ぎず。可愛いです。色々こだわって探した甲斐がありました。お風呂に入るのが楽しいです♪

5 2013-11-22

素敵な椅子です
シャンプーボトルとお揃いになるように求めました。しっかりした作りで安定感があります。色の種類は白い方を購入しましたが、柄が可愛いですが派手過ぎない色使いなので高級感があり、浴室のグレードが上がります!お気に入りです。

4 2013-10-31

期待通り
新しく買い替えのためバスチェアーを物色、
悩んだ末に当商品に決めました。
しっかりした作りで水垢も洗い落とし易く、
長く使えそうです。
ただ、今回届いたモノは
アクリル内に織り込んである布のほんの一部が汚れていました。
その汚れは取ることもできないし、どうしようもないです。
そういった不運が嫌な場合は
模様の無い純粋に透明なモノを選びましょう。
使用する分には全く問題無いのですが、
価格も高めなため星は4つとします。

5 2013-10-09

素敵★
最後まで迷いましたが、ブラックを購入しました。
写真で見るよりシルバーのキラキラが品良く素敵です。
Mサイズを買いましたが、パパでも使えて丁度良さそう。
お揃いでおまけの石鹸入れも可愛いし、水切りの穴が小さく空いてる
ので、石鹸がドロドロにならずに済みそうです。
ちょっと高かったけど、長く使うことを考えれば良い買い物でした。
新居で使う日が楽しみです☆

4 2013-07-22

今までホームセンターなどで販売されているようなタイプのものを長年使用してきたので、この椅子を持った時「重いな」と感じました。
また、硬い素材ですので、座った時も硬さを感じますが、重さも硬さも慣れてくると思います。
柄がとても綺麗で、お洒落で気に入っています。
他にも桶などと一緒に購入しましたが、浴室の見栄えが格段にアップしました。

5 2013-07-22

ブラック
近所のお店でデザインに一目惚れし、とりあえず、泡用ソープボトルのみを買って帰りました。
バスチェア欲しいけど、値段が高いし、と迷っていましたが、偶然、こちらでポイント10倍&ソープディッシュのおまけ付きで購入できるとわかり、即買いしました。
店頭で見て、ブラックの方が素敵だったので、ブラックをウォッシュボールと共に購入しました。
バスルームが華やかになりました。

5 2013-07-19

リラックスする座り心地
ほんのり透けるミルキーな白地に、お花は黒とグレーのプリントと、銀ラメのデザインもはいって、立体的でリズミカル。光や水滴で、いろんな表情にもなります。
とてもなめらかな仕上がりです。重さもしっかり安定感があって、しかも片手でもなんとか運べるので便利です。
座面の微妙なカーブが、おしゃれなだけでなく、奥行きに余裕があって、のんびり座れます。Mサイズのほうが、長い時間座っても、疲れないと思いました。
あんまり素敵なので、バスタイム以外にも、ほかの部屋に持っていって使っています。