2022/07/01
    YONA1号さん
    入園準備
    孫の保育園用バッグや袋物を作るために 購入しました。 あと何年か続いて来年も再来年も小学校入学のため お世話になると思います。 素敵な柄が多くて迷いますが、オーダーカットも 丁寧で少し多めにカットしてくださって、良心的 です。見本を入れていただいていますので、生地の 厚さや固さ参考になります。 いつもありがとうございます。
    注文日:2022/06/10
    2023/04/27
    綺麗な色合いで内生地に使用しました。 またリピートしたいです♪
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/01
    2023/02/19
    とも35354492さん
    歪みあり
    地直しをしたら注文数より短くなりました。 (一応注文数より5センチ位長くカットされた物が届きました。地直し、歪みが気にならない方でしたら問題なし。) 歪みが大きかったので、アイロンでは直らず、水通ししてから裁断しました。 布を購入し、地直しをしても注文数より短くなることが今まで無かったので不満に思いました。
    注文日:2023/02/12