2023/08/23
    爽やかで可愛い生地でした
    ハギレセットに入っており、写真で見るよりかわいかったので注文しました。 思ったとおり、柔らかな色味で、でも男女どちらでも使える柄で、とても素敵です。 上下のある柄ですが、逆さになっても目立ちにくいと思いました。 防水コットンは芯地を貼らなくても形を保ってくれるので、軽く仕上がってとても扱いやすいです。 無地の防水コットンがあると嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/06/29
    2020/05/02
    カロンマカロンさん
    しっかりした生地
    子ども用のスモッグを作りました。 撥水性の生地は初めて使いましたが、しっかりした生地で、生地自体も新品そうな匂いがして良かったです 色自体はパステル調でやや薄い色かなと思いましたが、購入前のイメージとあまりズレはないかな! 買って良かったです 次回もよろしくお願いします
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/04/10
    2020/11/21
    あんこ20002017さん
    キープフラットエコバッグを作りました。生地が少し厚めなのでしっかりした物が出来て大満足です。
    注文日:2020/11/01