生地 北欧風・布・入園入学≪ ソニア ≫コ...(デコレクションズ(生地・布地))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

147円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-12-05

なんとなく上品
ハギレセットに入っていて、眺めるうちにだんだん好きになり、リピートしました。
最初はピンクと緑というのは如何かと思いましたが、花の茎などの腺が、金茶にも見える色合いなのと、規則正しいプリントなので、懐かしいような上品な、雰囲気です。
生地自体は薄めです。

• chamia0404さん
  • chamia0404さん

5 2019-12-11

派手すぎないピンクで落ち着いた感じです。
ポーチの裏地にしたらとても可愛くなりました。
キッチングッズなどいろいろ作ってみようと思います。

• 悠乃1215さん
  • 悠乃1215さん

5 2019-08-06

いつも期待を裏切らないかわいい生地です。デコレクションズの生地の組み合わせで作る、バックや小物が大好きで他のショップには無い、優しいかわいさの生地がお気に入りです