2023/06/21
    しもん10さん
    少し到着まで時間がかかりましたが無事つきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2019/06/06
    cyuntarouさん
    表紙に写っている物を合わせて、19点の作り方と難易度も記されてました。 ソーイングの基礎や、作る物によっては使用されてるマグネット・プラスナップ等の付け方やワイヤー口金の通し方等もそれぞれ少し載ってました。 作ってみたいと思う物が多く、見てるだけでも楽しかったです。 プレゼントのハギレ有難うございました。
    注文日:2019/05/31
    2020/08/12
    まり嬢さん
    この本がほしかったのと、他の物も購入することもあり、こちらの店で注文しました。どのようなプレゼントがついているか、楽しみにしていましたが、自分では買わないようなはぎれでした。それもまた作るのが楽しそうなので、こちらで本を買ってよかったと思いました。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/20
    あおいさなさん
    早速使ってます
    店内サイトで見ていて、気になって購入。星の数により難易度がわかるので目安となって良い。また動画でも確認できるので、微妙な部分もまだ見て確認できて助かる。 おまけの端切れ、自分では選ばないセンスのものが届いたので、コレもコレで楽しいな、と思いました。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/17
    ta&yuさん
    楽天BOOKで購入した方が送料かからないし、発送も早い。でも、おまけのハギレが欲しくてこちらで購入しました。 開ける時のワクワク感もあって良かったです。届いた生地は私の好みではありませんでしたが、せっかくなので何かの作品にしてみようと思います。 本は、想像より大きかったです! まだ何も作っていませんが、実用的なものばかりで、作ってみたいものが沢山ありました。
    注文日:2020/07/09
    2019/07/29
    fuji-numaさん
    前からほしいと思っていた一冊です。自分に作れるかは心配なところですが、あったら便利な物やかわいいポーチ等が掲載されていて、買って良かったです。
    注文日:2019/07/08
    2019/06/16
    Mei Faさん
    ユーチューブを見てて気になってました。 型紙付なので材料があればすぐに作れます。 気になっていた作品の他にも作ってみたくなるものばかりでした。いくつか作ってみたけど 私はやっぱりミシンでのファスナー付けが苦手だわ プレゼントの生地がついていたのでお得感がありました。
    注文日:2019/06/05