手作りキット≪ komihinata さんのおさんぽ...(デコレクションズ(生地・布地))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

手作り楽しい😊
作り方を読み込んで一気に作りました。
好きな柄でこの夏のお出かけが楽しくなりそうです。しっかりした出来上がりで使いやすそうです。今度は何を作るか検討中です。柄違いで友達に作ってあげようかな!
これからもよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2020-05-27

本当の初心者ですが、レシピがわかりやすく無事作ることができました。
発送も予定より早くしていただき、ありがとうございました。

• ゅぅ0217さん
  • ゅぅ0217さん

5 2020-05-20

母へのプレゼントに購入しました(^^)落ち着いた色で厚さもちょうどよく早く作ってプレゼントしたいです(*^^*)

5 2020-04-20

やさしい作り方のレシピの同封で無事に出来上がりました。

5 2020-03-20

制作時間は裁断から始めて2時間半程度でした。
丁寧にアイロンやしつけ処理等するともう少しかかるかもしれません。
たまに再訪する程度の私でもサクッと作り上げることができました(^^)
次は無地のタイプを作りたいです。

5 2020-03-15

まだ使ってないですが。
トートバッグにしては少し薄い生地ですが、かわいい生地です。作るのが楽しみ^_^

5 2020-03-08

とても素敵
まだ作れていませんが、素敵なデザインで楽しみです。

• sgtchrさん
  • sgtchrさん

5 2020-02-19

とっても可愛いです!
キットになっており生地もある程度カット済みで作りやすかったです。
作り方も載っていて分かりやすく、最近ミシンを始めた初心者の私でも簡単に可愛く作ることができました!
今度は違う色でも作りたいなと思います。

5 2020-01-09

作ってみたかった
やっと作りました。ちょっと寝かせすぎましたが、年明けにミシンを出してサクサクっとあっという間に完成しました。説明がわかりやすくいつの間にか完成!という感じですね。接着芯や模様の生地がが余っているのでミニポーチがあと一個出来そうです。違う模様も気になります。

5 2019-12-03

Pearl flowerセットを購入しました。
最近ミシンを始めたばかりの初心者ですが、レシピがとても解りやすく、完成まで半日ほどかかりましたが大満足の出来でした。
とっても可愛いです。
また手持ちの生地でも作ってみたいと思います。

5 2019-11-24

若干小さいけれどもレシピの使いよさに感激しています、少し色目を変えて孫にも作ってあげたいと思っています。

5 2019-10-01

かわいい
小さくてあまり物は入れられませんがちょっとそこまでには充分です。そんなに難しくもなくて楽しく作れました。接着芯がついているのが良かったです。底が柔らかいので底板は入れました。

5 2019-09-10

プレゼントに作りました。
表地を少し変えて、中のポケットも大きさや個数を増やして作りました。
とてもかわいいバッグができたので、喜んでもらえました。
ただ、ヒモがもう少し長いと良かったかなぁと思いました。
レビューにありましたが、作り方も勉強になりました。

5 2019-08-13

素敵
思った以上に素敵なバックになりました。
1日で仕上げ早速買い物に行ってきました。

• ryoko323さん
  • ryoko323さん

5 2019-07-29

お店で買った商品みたい
レシピも分かりやすくて、あっという間に仕上げることが出来ました。
プレゼント用にまた違う布で作ろうかなあ…