4 2021-04-14

いい感じです。
入荷されて良かったです。今、作成中です。1日でも作れるようですが、楽しみながら、少しずつ確認しながら作っている最中です。布の裁断が一番慎重にならないといけないですが、あとのミシン掛けは少しずつ出来上がっていくのがいいですね。レシピより若干サイズを増やして作成中です。このサイズもいいですが、もう少し大きめのサイズ違いキットもあるといいですね。

4 2021-03-23

簡単に作れました
まず、レシピがとてもわかりやすいです。
手芸は初心者レベルですが、難しい箇所がなく簡単にできました。
4年生の娘も、家にあった別の布で3日で作れましたよ。
布やタグなども、とてもおしゃれです。
バッグ自体は、重い物やパンパンに物を入れるほど耐久性はありませんが、
ちょっとお散歩や買い物に行くくらいなら十分使えます。
娘はお弁当と水筒を入れて習い事に持って行ってます。
リネンがとても薄いので、接着芯はもっと強めでも良いくらいです。(リニューアルしたそうですが)

5 2021-01-30

レシピがとてもわかりやすく、生地も縫いやすかったです。接着芯も厚手で剥がれる事もなく、しっかり自立するバッグができました。
ポケットの付け方など、今まで自己流でやっていた事の正しい方法がわかって、やっぱり綺麗に仕上がると思いました。
生地に少し余裕があるので、今度作る時は内ポケットをもう少し大きめにしてみようと思います。

5 2020-08-02

素敵な布なので、色々なものを作りたいです。

5 2020-05-29

手作り楽しい😊
作り方を読み込んで一気に作りました。
好きな柄でこの夏のお出かけが楽しくなりそうです。しっかりした出来上がりで使いやすそうです。今度は何を作るか検討中です。柄違いで友達に作ってあげようかな!
これからもよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

4 2021-04-30

可愛らしいトートバッグ
ちょっとそこまで!に、 ちょうどいい大きさですね。
連休に作ります。

4 2021-02-14

レシピがわかりやすかったです。
梱包も丁寧でした。
また別の柄の生地や他のレシピのものも挑戦したいです。

• Sasa2525さん
  • Sasa2525さん

5 2021-01-29

半日で出来ました
とてもわかりやすく、すぐに作れました。他の種類も作ってみたくなり、さっそく他のカバンも頼みました。

5 2021-01-17

ミシンを買ったので、バッグをつくってみたくなりこのキットを購入しました。材料がすべて入っているので思い立った時にすぐ作れてよかったです。接着芯は初めて触ったのですが、説明書や動画で問題なくできました。初心者の割に、上手くできて家族にもいいね。売り物みたいといってもらって、浮き足立ちました。

5 2020-10-05

おしゃれなバッグに仕上がりました。また、利用したいです。

5 2020-08-31

とてもハンディなかわいいトートができました!作り方が丁寧にわかりやすく書かれており、午前中で仕上がりました。

5 2020-08-20

わりと簡単に作れます
In peaceを購入し制作してみました。作り方も分かりやすく書かれていて、作りやすかったです。キットなので、色味も合うものを選んであるので、よかったです。おしゃれで、素敵なバッグができました。

4 2020-08-06

デザインが素敵で可愛い
作り方もわかりやすい
布の性質上
水通しが必須とのこと
そこだけちょいと手間に感じてしまうけど
とても可愛くて良かったです

4 2020-08-02

わかりやすいレシピで手芸初心者ですが上手に出来上がりました。生地もかわいらしく満足です。

4 2020-07-31

作るのが楽しみです。
まだ作成していませんが楽しみです。
ただ、欲しかった柄は売り切れだったのが残念です。
たぶん、色の濃いもののほうが汚れなどの関係で人気があるのではないでしょうか。
もっとダークな色合いで大人っぽい柄のキットを増やしていただけると嬉しいです。