手芸│ハンドメイド│入園│入学│手作り│...(デコレクションズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

コットンのVer.1は可愛くて優しい色柄で柔らかい生地のセットでした。無地のオックスも入っているのは嬉しい事でした。

5 2019-01-30

可愛いカットクロスが沢山!!
さっそく巾着を作りました。
柄が違うクロスを使っているので、使うのも楽しいです。

• JILLbly0405さん
  • JILLbly0405さん

リピートです。
こちらの商品は、たくさんの生地が入っているためお試し感覚でいろいろな生地を使える点が気に入っています。前回と柄をかえて今回また購入しました。
セール中でしたが配送も早く感謝しています。
この福袋で気に入った生地などは別途注文したりしています。生地もまた注文したいと思います。

可愛い
何回か購入しています。
今回はガールを選びました。どの柄も可愛くて満足です!
生地も扱いやすく、またリピするでしょうね!

• minion2344さん
  • minion2344さん

5 2019-06-26

かわいい生地がたくさんあり、何を作ろうかワクワクしています。配送も早く満足です。

可愛い柄ばかり😍
写真通りで可愛い布がたくさんゲットできました!

5 2019-06-25

たくさんの柄で大満足!
柄が豊富で選ぶのが楽しかったです。近所の手芸店では可愛い柄があっても、量がいらなかったり、種類を集めようと思えば結構な金額になってしまうので、小さいサイズでたくさんの柄が揃えられてとてもうれしいです。梱包もとても丁寧で、次回は違う柄のセットを注文使用と思います。

5 2019-06-24

可愛い生地が沢山で嬉しくなりました!
届いてすぐしばらく眺めて楽しんでました♫組み合わせを考えたり、柄の出方を考えたり…
メガネケースは簡単に作れて実用的で良かったです。母にも作ってプレゼントしたら喜んでくれました!

5 2019-06-24

可愛い!
どの生地も可愛くて大満足です!またリピしたいと思います。

• pinzu0987さん
  • pinzu0987さん

5 2019-06-12

とにかく可愛い!
初めて購入したのですがとにかく柄が可愛いくて素敵でした!枚数も多くてお得感があるのも嬉しいポイント…また購入したいと思います!

• epika85さん
  • epika85さん

5 2019-06-11

かわいいハギレばかりでした。何を作ろうか今から楽しみです。

4 2019-03-19

可愛い。
一つ一つがもう少し大きくても良かったかなぁ…と思いました。
無地の生地が後数枚入ってても嬉しいかな。

4 2019-03-19

かわいい
もうちょっと厚手の生地ならいいのになぁ。
でも、ボリュームたっぷり、かわいいです
送料無料が有り難い!!

3 2018-12-05

入学準備で小物をたくさん作ろうと思います。ありがとうございました!