バレエ タオル イニシャル ルルベ ハンカチ...(バレエショップ Konju Dress)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • すごくかわいい
  • バレエ教室のお友達に、お礼のプレゼントで購入しました。刺繍がとても可愛く、子供っぽすぎず、タオルの質も良くて、購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • プレゼント
  • 自分用娘用友達用と4枚買いました(*^.^*)タオルの生地はちょっと安っぽいですが刺繍の部分は可愛いですよ! ・・・(続きを読む
  • さといも1さん
  • YI722さん
  • YI722さん

5 2019-03-30

入学祝いにトートと一緒に購入しました。
とても喜ばれました。
ありがとうございます。

• yukitcocoさん
  • yukitcocoさん

5 2019-03-28

子供のお友達へのプレゼントに購入しました。
イニシャルごとにポーズが違うのが可愛いです。

• 25525さん
  • 25525さん

5 2019-03-27

とっても早い対応!
注文して2日で発送してくれました!
とても早い対応です!
商品もとても可愛く仕事を辞めてかれた先輩にとても喜ばれました♪

• ぽぽ3575さん
  • ぽぽ3575さん

5 2019-03-19

プレゼント用に購入しました。とても可愛いです。

5 2019-03-11

バレエ習ってる友達に
バレエの発表会を見に行ったときに
プレゼントしました
たまたまイニシャルと好きな色があってたので
よかったです
かわいいと喜んでくれました

5 2019-02-25

プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-02-17

刺繍がキレイ!
近所の中学生の女の子にホワイトデーのお返し用としてミラーとハンカチを購入しました。2つともとても可愛く上品です♪何よりも日本製が嬉しいですね♪
きっと喜んでもらえると思います。また機会があれば是非購入したいと思います!

• rico0328さん
  • rico0328さん

5 2019-10-03

質問にも丁寧に対応して頂いてとても安心して購入できました。

5 2019-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛らしかったですし、品質が良さそうです。

5 2019-09-16

とってもかわいい🎀
お手頃お値段でしたが、とってもかわいく、イニシャル入りが特別な感じを出していて、大変満足いく商品でした。
今回は自宅用で購入しましたが、発表会のお礼などでお友だちにもプレゼントしたくなる商品でした。

5 2019-08-04

誕生日プレゼントに
小学三年生の女の子へ
お誕生日のプレゼントです。
刺繍がすごくかわいいです。
きっと喜んでもらえると思います。

• kotaro2013さん
  • kotaro2013さん

5 2019-07-19

やっと
以前から商品の存在は知っていましたが、プレゼントできるタイミングがやっときたので、購入させてもらいました!子供のバレエ発表会のプレゼント用に、お友達とお揃いで揃えました。イニシャルか欠けることなく揃ったのでとても満足しています!実用性もあって、オススメです!

• Puchichoさん
  • Puchichoさん

5 2019-07-09

ちょっとしたプレゼントに
バレエの発表会でプレゼントをくださった方の娘さん(ほかのバレエ教室)と自分の娘たちのイニシャルのハンカチを買いました。
ちょっとしたプレゼントにぴったりです。

• 未央cさん
  • 未央cさん

5 2019-06-27

ギフトに。
母の日のギフトに選びました。バレリーナというのが可愛いです。還暦を過ぎている母も可愛いハンカチに喜んでくれました。

• Miffy Loveさん
  • Miffy Loveさん

5 2019-06-15

注文から発送までとても早く対応していただき良かったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ