バレエ タオル イニシャル ルルベ ハンカチ...(バレエショップ Konju Dress)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YI722さん
  • YI722さん

5 2019-03-30

入学祝いにトートと一緒に購入しました。
とても喜ばれました。
ありがとうございます。

• yukitcocoさん
  • yukitcocoさん

5 2019-03-28

子供のお友達へのプレゼントに購入しました。
イニシャルごとにポーズが違うのが可愛いです。

• 25525さん
  • 25525さん

5 2019-03-27

とっても早い対応!
注文して2日で発送してくれました!
とても早い対応です!
商品もとても可愛く仕事を辞めてかれた先輩にとても喜ばれました♪

• ぽぽ3575さん
  • ぽぽ3575さん

5 2019-03-19

プレゼント用に購入しました。とても可愛いです。

5 2019-03-11

バレエ習ってる友達に
バレエの発表会を見に行ったときに
プレゼントしました
たまたまイニシャルと好きな色があってたので
よかったです
かわいいと喜んでくれました

5 2019-02-25

プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-08-13

プチギフトにぴったり♪
娘の発表会のお礼用に購入しました!お盆期間で他のショップは軒並み休業中の中でこちらのショップは営業しており、日曜注文にも関わらず当日発送してくださり、翌日午前中にはポストインしてあったので、早く手元に届いて大変助かりました!!
商品はとても可愛く、小さなバレリーナ達に喜んでもらえそうです♪
また機会があったら購入したいです!

• Puchichoさん
  • Puchichoさん

5 2019-07-09

ちょっとしたプレゼントに
バレエの発表会でプレゼントをくださった方の娘さん(ほかのバレエ教室)と自分の娘たちのイニシャルのハンカチを買いました。
ちょっとしたプレゼントにぴったりです。

• 未央cさん
  • 未央cさん

5 2019-06-27

ギフトに。
母の日のギフトに選びました。バレリーナというのが可愛いです。還暦を過ぎている母も可愛いハンカチに喜んでくれました。

• Miffy Loveさん
  • Miffy Loveさん

5 2019-06-15

注文から発送までとても早く対応していただき良かったです!

5 2019-04-21

すごくかわいい
バレエ教室のお友達に、お礼のプレゼントで購入しました。刺繍がとても可愛く、子供っぽすぎず、タオルの質も良くて、購入して良かったです。

5 2019-04-01

プレゼント
バレエをしている姪に購入しました
とても喜んでくれました

5 2019-03-30

イニシャルL!!
実店舗で行けるバレエショップや雑貨屋さんではなぜかLは取り扱っておらず、ずいぶん探しました。
イニシャルLのお友達に喜んでもらえそうです!

5 2019-03-04

贈り物に良かったです。
退職する際にお世話になった方々に差し上げようと思い購入しました。
結構好評で自分のイニシャルが入っているので気に入って下さる方が多かったです。
また何かあれば購入を考えています。

5 2019-01-09

思ったより版が大きくて良かったです
バレエスクールのクリスマスプレゼントとして購入しました。タオルハンカチも大きさが様々ですが版も大きく とても好評でした。
ありがとうございました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ