5 2014-06-28

実用的
入院中につかって居る方がいて移動の時など便利そうでした。

4 2016-06-02

ホワイトは商品画像と色が違う
ホワイト購入しましたが、来たものはベージュでタッセルの色も茶色で画像とは全く別の商品が届きました。
ですが私の場合、ダークベージュが欲しいのに売り切れでレビューにホワイト購入された方がベージュだと書かれていたので期待通りで良かったです(笑)
作りもしっかりしていて細部まで可愛くて他色も欲しくなりました。
画像と作りは同じですが色が違うものが届くので、お店は商品画像を最新のものに変えるべきです。商品自体は素晴らしいので定番商品として扱って欲しいです。

5 2014-04-08

思っていた通り可愛いーー!欲しい色がなかったのが残念でしたが、ベージュも品があって素敵でした。何かを入れる目的ではなく、カバンにつける予定なので、大きさもちょうどいいですね。
ポシェットにできるサイズも作っていただけると、子供も持てそうなので、作ってほしいなぁ。
また色が揃ったら違う色を購入したいです。

4 2014-01-26

可愛い!
すぐに評価しなくてよかったです。
実は付ける金具部分があまく、不良品だったのですが、メールを入れてすぐにちゃんとした物が届きました(^^)
手書きのメッセージと、新しく届いた物にもおまけ付きで対応が良かったです!
商品ですが、私はライトパープルを注文し、ロエベのピンクの鞄につけています★
サイズがちょうどいいくらいで、見た目も可愛いです!
もっと雑なつくりを想像していましたが、マグネットで蓋もしまるしいい(*´∀`)
私の吸っている銘柄は、タバコとライター、飴一つくらいは入れても蓋しまりましたよ!

5 2016-02-27

ホワイトデーに…
旦那さんのホワイトデーのお返しに購入しました
ベージュとグリーンを購入しました
とってもかわいい商品です
今回はプレゼントで購入しましたが、自分用に購入検討してました
ちょっと残念ですが、商品の一つのナスカンの調子が悪くて連絡しましたがショップの方の対応が、迅速丁寧で 最初の発送も早く安心できるショップです
他の色も欲しいので、再入荷期待しています。

4 2014-01-02

初購入
275127-20131221-0231708236
物は買って間違いないです!!
めちゃくちゃ可愛いです!
ただブラックを購入しましたが明らかにグレーが
きましてびっくりしましたが、店側によるとブラック
だそうです。
なのでブラック欲しい方はグレーがくると思っていたほうがいいかと。
物は可愛いのでタバコケースで使います。
サラのマイセン入れるとライターはいりますが
蓋締まりません、悪しからず!

5 2017-03-09

グレーを頂きましたが正直、こんなに実物が可愛いとは思っていませんでした(ごめんなさい)。メチャクチャ可愛いです!他のカラーも揃えたくなりましたが、殆どのカラーが売り切れで残念です。ちょこちょこチェックして入荷してたら又買います!

4 2014-08-13

とっても可愛いです。使いやすさはともかく ギフトには最適だと思います。タバコが丁度入る大きさです。なかなか見られないデザインでお洒落でした。

4 2014-04-03

可愛い
色をなやんでホワイトを購入しました。
思っていたよりもベージュでしたが、白のカバンに付けたかったので、いい感じでした。
価格ですが、代引きと送料で結局3000円近くになったのですが、買って良かったです。
欲しい色が入荷されたらまた買いたいと思います。

4 2013-10-23

275127-20130904-0612367304
とても可愛くて、気に入りました♪

5 2013-08-26

可愛くって
欲しい色が売り切れでライトブルーを買いました。レビューでタバコ入らないとあったのでどーかなぁと思いましたがショートのボックスタバコ入りました(^0^)/色違いもリピしようか考えてます☆とってもかわいいです 売り切れの色が再入荷したら買います

5 2013-08-21

チャームとしては申し分ないかわいさ
ダークベージュを買いました。タッセルは濃い目のベージュでした。
デザインは思ったとおり可愛いです。何に使おうかな。

4 2013-05-28

カラーもデザインも可愛いです。
バッグにつけて、キーケースに使っています。
プレゼントにもいいと思います。

5 2012-12-01

ベージュと赤購入♪
ミニポーチですね^^ナスカンついてるから
大抵のバッグにくっつけられます。
飴ちゃん入れたりちっこいミラー入れたり
してます♪

• KeyKeyKeyさん
  • KeyKeyKeyさん

4 2012-11-30

大きさに対して入るもの・・・と考えたらちょうどiPod nanoやスマホの予備用の充電器が入りました。なかなか凝ったおしゃれな小物入れだと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ