シャネル エゴイスト プラチナム オードゥ ...(アクアブーケ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

5 2018-12-06

ずっと愛用しています、大好きな香り。
香水嫌いな人からも凄くいい匂いと言われます。

5 2018-07-15

主人用
「エゴイスト」を以前プレゼントしてみたら、ウッディ過ぎて気に入ってもらえずお蔵入りになってしまいました…
こちらの方が私も好きです。
この度、クーポンで大変お得に購入できました!
毎日使う消耗品なので助かります。

4 2018-02-03

予想以上にしっかりした香り
男性っぽい重たく暗い香りが嫌いで柑橘系やエルメスの庭シリーズなどのハーブっぽい軽いフレグランスが好きなので愛用している香水は香りの寿命が早いです。このエゴイスト・プラチナムは女性も付けれるとの事前情報もありひたすら軽いのかと思いましたがラストノートの持続時間も長い気がしました。

• kanarupapaさん
  • kanarupapaさん

5 2015-06-23

大人のフレグランス
永年、ずっと愛用させて頂いておりますが、
飽きの来ない、嫌味にならない紳士のフレグランス
だと、感じております。今後も愛用したいと思います。
お勧めです。

• たま0429さん
  • たま0429さん

5 2015-04-09

プレゼント用に買いました
注文後すぐに届きました。
ラッピングも丁寧で綺麗でしたので、プレゼントにも最適でした。
定番の人気商品なので、買っても間違いない香水だと思います。
男女問わず使えると思いますし、季節も問わない香りだと思います。
またお願いしたいと思います。

• duallinkさん
  • duallinkさん

5 2015-01-29

リピーター
もう、何年も使ってる商品なのでお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス