2023/11/12
    クロネコ5kgさん
    選択:Mサイズ
    ハーフはドアも開閉も簡単で、コスパもイイ
    他店商品と比較せず、ポチッと購入でした。 Mサイズはスイスポにちょうど良かったです。 まずはドアミラーにカバーゴム輪を引っ掛けて、アトの前後は付属ゴムとフック調整でした。 付属ゴム紐は長かったので4箇所で二重にしました。 青空駐車で、黄砂、火山灰、冬の朝露などの対策用が目的です。 カバーの取付け、取外しは2ー3分程で手間はかかりますが洗車の頻度を考慮すると、苦にならないです。(笑) 週に2、3回程、車を動かすので、 ・着け外しが楽でコンパクトにトランク収納できる事。 ・着け外しを楽するのに、「百均テープ」前(赤)、後(黒)テープでを貼り夜間でも表裏の確認も簡単です。作業も楽になりました。 ・カバー外さず、ドア開閉ができる事。OK
    注文日:2023/11/06
    2023/04/26
    マメタンク9602さん
    届きました。
    今迄使っていたカバーが劣化で破れてしまいきゅきょ購入しました。早い対応で翌日には届きました。品物は薄いポリエステルですが一年位もてば値段が安いのでいいかなと思います、ただ止めるゴムが細いのでもう少し太くして頂ければと思います。
    注文日:2023/04/25
    2024/05/24
    オースチン999さん
    選択:Sサイズ
    仕様とまったく異なってます。サイズ違い、取り付けフック穴なし、ゴムバンドなしです。。 車が来るまで仕様確認していなくて、1か月以上経ってしまったので、返品も面倒で、諦めました。 それにしてもこれだけ違うと、理解できません。
    注文日:2023/11/16
    2024/05/28
    この度は、当ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 お客様からのコメントを拝見し、製品についてのご不満を承知いたしました。ご満足いただける製品をお届けできず、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後とも質の高い製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/29
    ダイキチ4979さん
    選択:Sサイズ
    車に合って無かったので残念。
    手頃な価格だったのでルーフへの鳥のふん防止に購入しましたが、ボディにひっかけるフックとカバーを後からゴムヒモで結びつけないといけない手間と、カバーと言っても結局一枚の長方形の布地なのでアールのついた車のルーフやボンネットに被せて装着するのに結構手間取る構造でした。そして何よりも、乗っている車は軽なので商品説明通りにSサイズを購入しましたが、前後左右の余裕が全く無く、フロントはボンネットギリギリ、リアはリアウィンドウギリギリくらいの長さ、サイドも幅より少し小さめで、装着するためのフックのサイズが薄い板しか挟めない幅なので、フロントフェンダー下部の裏側に泥除けのカバーが入っていると、ひっかけることが出来ないので使うのを止めました。フックは2cm程度の厚みは挟めるものにした方がよいと思いました。 手間をわかっている人やフックのサイズがあっている車であれば問題ないと思います。
    注文日:2023/08/26