USB LEDライト 37cm バーライト マグネット...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-04
  • 十分な明るさ
  • 熱帯魚の観賞用に購入。昼光色は少し青色がかった明るい光で、観賞用には十分な明るさがあります。温白色は夕方のような感じになって温かみのある雰囲気にしてくれます。同時に点灯する事が出来るので、明るさ的に水草に良いかと思ったのですが同時に点灯するとUSB のコンセント部がものすごく熱くなるので注意。片方点灯の場合はほんの少し温かいくらいで熱くならないので大丈夫です。(現在は片方点灯のみで ・・・(続きを読む
  • たっち419さん
  • 3 2018-04-06
  • 発送通知が遅すぎる
  • 到着は早かったのですが、いつまで経っても発送完了の通知がありませんでした。通知が来たのは商品到着2時間後でした。たまたま自宅にいたのでよかったのですが、如何なものでしょうか。商品自体は思っていたより、細かったのですが、多少は明るくしてくれるのでよかったです。上記のことはこの商品以外でも起きていることなら、早急に手立てを取られてはどうでしょうか。評価が低くなるだけのような気がしま ・・・(続きを読む
  • QN.さん
  • garage-esさん
  • garage-esさん

5 2018-09-11

• DALY1995さん
  • DALY1995さん

5 2018-08-28

明るい!
パソコンデスクの手元を照らす目的で購入しました。
とても明るくて、非常に便利です。

5 2019-08-12

パソコンデスクで使用。電源の準備は必要ですが、明るさも十分で値段以上です。

• Yossy09さん
  • Yossy09さん

4 2019-07-21

安くて簡単に設置できるLEDライトでとても便利です

• kudou Sanさん
  • kudou Sanさん

5 2019-07-06

非常に良い
配送まで迅速な対応で満足しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2019-06-10

マグネット
鉄板むき出しのエブリィバンなので、マグネットを購入。

• matuclさん
  • matuclさん

5 2019-04-11

ベストです
まぶしい位明るいです。
車内で利用しています。

5 2019-03-27

明るいです。
結構な明るさでスイッチでのオン、オフと色味の変更ができるので、丁度良い色合いになります。
モバイルバッテリーでも点灯するので楽です。

• crown-gtrさん
  • crown-gtrさん

5 2019-03-21

お手軽
コストパフォーマンスが良い。近いうちにもうひとつ買うかも。

5 2018-11-09

シンプルで、取り付け方を自分で工夫したい人には良いですね。色が2種類切り替え出来るのもいいと思います。

5 2018-11-09

ニトリのロフトベッドの下の机の明かりとして購入しました。磁石で着くのでロフト鉄部分どこでも着くので便利です。明るさも丁度いいです。

4 2018-10-31

ウラがマグネットになっていてとても便利です。

5 2018-06-04

十分な明るさ
熱帯魚の観賞用に購入。
同時に点灯する事が出来るので、明るさ的に水草に良いかと思ったのですが同時に点灯するとUSB のコンセント部がものすごく熱くなるので注意。片方点灯の場合はほんの少し温かいくらいで熱くならないので大丈夫です。(現在は片方点灯のみで使用。)
水深30cmでも地面を照らすほど十分な明るさがありますが、水草を育てたい人は水草用のライトをオススメします。
直接見るとまぶしい位明るく、設置する場所があれば寝室で読書したい場合などちょうど良いのではないでしょうか。
まだ半月ほどしか使用していませんが故障もせず、値段的にも性能的にも満足しています。

5 2018-07-29

使い勝手よし!
どこでも使えて便利
買ってよかった

5 2018-06-22

すぐに届きました
スーパーセールで購入
安いのに梱包もきれいで商品に不具合もなく
想像以上にきちんとした商品です
安っぽさもなくて元スイッチがついているのがいいです

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズデスクライト