5 2023-12-26

ホワイト、段ボールで到着
メルカリ用です。いつの間にかなくなって2年ぶりにリピートしました。
今回はホワイトに、材質はツルツルしてます。
テープの状態も問題なく、
前回は同じ袋に入れられてとどきましたが
今回は更に段ボールに入って到着。
綺麗な状態で届いて安心しましたが、
お店の負担が増えて今後値段が高くなったり商品の取り扱いがなくならないか心配です。

5 2024-02-16

カラー:ホワイト

メルカリ用に。一番安かったし、レビューが良かったので。紙製だと雨の日に配達になると濡れが心配なので。

5 2024-03-04

カラー:グレー

フリマサイトの発送用に。
パーカー等の厚手の衣類も余裕です。
テープ付きで使いやすい!
他のサイズも買う時は色分けするとわかりやすいです。
商品が同じ袋に梱包されて到着するスタイルには驚きました。

5 2024-01-02

発送に使ってます
丈夫で使いやすい。価格も安くおすすめです。

5 2023-10-13

カラー:ホワイト

リピート注文です。使い勝手の良い商品です。またお願いいたします。

5 2023-10-02

満足です
見た目も強度も満足です。コスパと良いのでガッツリ使っていきます。

5 2023-09-15

カラー:グレー

消耗品ですので値段重視で購入しました。
商品クオリティも良く満足です。

5 2023-07-24

カラー:ホワイト

値段の割に商品クオリティも良くリピートしました。

5 2023-07-11

しっかりした商品で良かった
簡単に破れそうもないので安心してます。機会あればまた購入させていただきます。

5 2022-10-28

大変使い勝手が良いです。
古着の発送用に使っております。
丈夫で雨の日でも濡れても問題ないので、
お気に入りです。

5 2022-07-19

リピーターです。グレーを買ったんですが、丈夫で質がいいです。満足です。

5 2023-02-12

ちょうど良いサイズで重宝しています!
厚さもありしっかりしています!

5 2023-01-12

便利です!
とっても便利で、中身も透けないし、買って良かったです!大きさ違いも購入しました。

4 2022-09-21

思っていたより少し薄めでしたが、梱包には十分使えました。半分にしてA4にも出来るので幅広く活用できると思います。無くなったらリピート考えてます。

4 2019-01-30

お得
フリマサイトの商品梱包用に購入しました。
普段、カインズの10枚398円のを使用しているので、この枚数に送料無料でこの価格はとてもお得でした。他の方が書いてある通り少し匂いがしますがあまり気にならない程度でした。
使ってみて良さそうでしたら、またリピートしようと思います。お早い発送ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ポリエチレンシート