宅配ビニール袋 100枚 テープ付き(ホワイ...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • 試しにホワイトを購入してみました。フリマサイトで、少し厚手の洋服を梱包するのにちょうど良いかなと思います。袋の厚みは厚過ぎず、薄過ぎず値段なりです。中が透けて見えない、テープ付きの仕様などコスパ的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-15
  • これはひどい
  • ぐっちゃぐちゃ!シワだらけ、折れまくってるし、揃ってない。シール部分もほかの袋についちゃったり。安いには意味がある!どんな管理をしてるのかなー?20枚ずつまとめて揃えて丸めて...シワ取れないかしら。メルカリ利用で良かった。薄いので物によっては重ねないとダメかも?透けないしこれ以上のコスパはないんだけどねー。100枚使いきれるように頑張ります ・・・(続きを読む
  • nonnon_nさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2019-01-30

お得
フリマサイトの商品梱包用に購入しました。
普段、カインズの10枚398円のを使用しているので、この枚数に送料無料でこの価格はとてもお得でした。他の方が書いてある通り少し匂いがしますがあまり気にならない程度でした。
使ってみて良さそうでしたら、またリピートしようと思います。お早い発送ありがとうございました!

• REAMUさん
  • REAMUさん

5 2019-10-19

フリマ用に購入しました。
大きいから、アパレル関係を梱包する時に。
たくさん入ってるのに、送料無料だし。

5 2019-08-19

常用サイズでゆうパケットにもぴったり!
A3の企画サイズなのでゆうパケットの大きさにも対応しているので とっても使いやすいです。

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
心配無用でした
届くまで早くて助かりました。
薄くてペラペラだったらと、心配していましたが心配するほどではなくて良かったです。テープもしっかり目です。
若干透けるかなと思いますが、問題はないです。
買って良かったです。

5 2019-06-29

フリマで売れたものを梱包するのに大変役立ってます!

• 嘉緯さん
  • 嘉緯さん

5 2019-05-19

良かったです
フリマサイトの梱包用に購入。大きいサイズの茶封筒は高いのでこちらに変えました。テープがついてるのでテープを貼る手間が省けてかなりありがたい。レビューに載ってたニオイや破れやすさも私は全く気になりませんでした。リピ決定です!

4 2019-05-12

概ね満足
記載通りのサイズで、何かと利用しやすく良いです。
防水もしてくれる素材なので、安心しています。
もう少しだけ破れにくかったら完璧。ですが、概ね満足しています。

5 2019-05-08

良かったです
コストパフォーマンスが良いです、助かりました。

4 2019-12-04

リピートです
前回がグレーだったので、今回は白にしました
厚さもちょうど良く使いやすいです

5 2019-11-27

5 2019-09-04

フリマアプリ用に
リピートです。
子供服などを入れるのにちょうどよく、Tシャツなら3枚ぐらい入れても低価格で発送できる大きさなのでとても重宝しております。

5 2019-05-25

速い
注文当日出荷で次の日到着で速くてびっくりしました。
包装もしっかりで迅速丁寧で有難う御座いました。
商品は破れやすいですが、コスパ良いのでなくなったらまた注文させて頂きます。

4 2019-05-14

送料無料はいい
送料が無料ですぐに到着してくれる対応の良さには満足しています。

4 2019-05-08

送料込みでこの値段
送料込みでこちらの値段でしたらかなり満足です!
何枚か切れたものがありましたが、リピートはするつもりです^^

5 2019-04-26

迅速対応がうれしい!
オーダーしていち早く手元に届きました。
オークション品の発送に使いやすい大きさで
重宝します。
楽天で一番安いかも

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ポリエチレンシート