宅配ビニール袋 500枚 テープ付き (グレー/...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

安価
100枚入りを購入するつもりでしたが、500枚入りの方が単価がかなり安くなりお得なので、500枚入りにしました。数日後に値段が少し高くなっていたので、安い時に購入できて良かったです。
100枚ずつ5袋に分けて入っていました。1袋だけ数えてみた所、3枚多く入っていたので、少し多めに入れてくれているようです。丸めた状態で入っていましたが、折り目が付いていました。グレーよりホワイトの方がお勧めです。
金曜日に注文し、翌週水曜日に発送されました。土日の発送がないことは承知の上でしたが、それでも少し遅かったように思います。

• y_y_rさん
  • y_y_rさん

5 2019-04-22

おすすめ
前回、グレーとホワイトを購入したところ、グレーは非常ににおいがきつく100枚を床一面に広げてみたり芳香剤でごまかしてみたり、、、色々しましたがいつまでも臭かったです( ノД`)シクシク…。ホワイトはほとんどにおいがしなかったです。そのため、今回は消費税が上がる前にホワイトを500枚購入しました。やはりにおいは殆どなく満足です。

5 2018-08-31

早い安い!
ほんと安くていいですね!助かります♪
またなくなったら、注文します!ありがとうございました

5 2018-08-21

お買い得
すごく丈夫で使いやすく、薄くても中が透けず重宝しています。
500枚入りでとてもお買い得でした。

4 2017-12-16

安い
安いうえに素材が丈夫でした。テープの粘着力も十分にあります。

• nonoko8318さん
  • nonoko8318さん

5 2017-12-16

とても、丈夫で、大活躍です
シールもついてるから便利です

5 2017-11-19

薄いけど破れません。テープ部分もしっかり付くので上からさらにテープをすることもしなくて良いため手間も省けて一石二鳥です!!

• SPRZ5963さん
  • SPRZ5963さん

1 2018-10-24

残念
梱包袋を購入
安くて発送が早いので数回利用しています。いつもは綺麗な品物でした。
今回梱包袋に排気ガスのような匂いと濡れタオルで拭くと黒い油のような汚れがついている品物でした。汚れているのは1枚2枚ではありません。
面倒ですが数百枚注文したので拭いて使います。もう二度購入しません。

1 2017-12-26

日時指定をしましたが
指定日を過ぎても発送されず、連絡すら来ません…遅れるのは仕方ないにしても、連絡もなしはいい加減過ぎると思います。

3 2017-11-27

値段が安い
値段が安い。グレーは安っぽいがホワイトは多少高級感がある気がする。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ポリエチレンシート