宅配ビニール袋 500枚 テープ付き (ホワイ...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

ホワイト500枚購入しました 手作りの物をお客様にお送りするのに使用するので 口コミで曲がり具合が気になったので 問い合わせをしました。「100枚セットごとに袋に包装されており、その包装の中で100枚セットを機械で4つ折りにする際ついてしまう折れ目で入荷時点での折れ目となり包装を開封することになりますので 弊社から発送の際に梱包を行う時点では、改善はできないとの事で著しい折れ目のついたものは交換して下さるそうで、問題があればご連絡下さい。」と対応して下さいました。全て開封しましたが 機械で4つ折り以上の折れ目も入っているのが多々ありましたが 交換する手間もありますし、これくらいの折れ目は素材もツルツル滑るので仕方がないと許容範囲でした。匂いは気になりませんでした。クリックポストやA4サイズで送る時は大きさを調整しなければいけませんが 大きめの方が助かります。

• beni-kissさん
  • beni-kissさん

5 2019-03-22

このサイズ最強でしょ!
クリックポストサイズー!!!
無駄な部分なくすっぽり!
ちょっと上曲げないと34センチオーバーするので注意!
ほんまに助かる!めっちゃいい商品!
あともう少し分厚かったら最強だったー!!!

• mhrt11さん
  • mhrt11さん

5 2019-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です(*^ω^*)
とてもお得で、商品も早く届きました(*´꒳`*)
満足です(*^ω^*)

4 2018-03-08

お安く購入できました
初めてビニールタイプのメール便用袋を購入しましたが、写真で見ていたよりマットな感じでとても軽い袋でした。今回は、グレーを注文してみました。
まだ使用していないので丈夫かは判断出来ませんが、1枚10円以下で購入できて満足しております。
こえから使用してみて良ければまたこちらのショップからこちらの商品を購入したいと思います。

4 2018-11-09

重宝してます。
使いやすくて満足です。商品を入れやすいのでまたリピートします。

5 2018-10-20

とても良かったです。
ゆうパケットを利用時、A4サイズぴっちりだと、横幅がオーバーするものなどは都度、発売袋を購入していたのですが、これだと、3辺合計値を守ればいろいろなものが送れます。
厚みも満足です。
なくなったまた購入します!

5 2018-08-12

グレーを購入
臭いは気にならない程度でした。軽量で使いやすそう。買って良かったです。

4 2018-08-06

とても良いです!
使いやすいです。
テープ付きが楽チンです。

• ゆき7831さん
  • ゆき7831さん

5 2018-02-22

使いやすいです
とても使いやすいです。
また機会があれば購入したいです。

4 2017-12-04

ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

• むぅ1300さん
  • むぅ1300さん

5 2017-11-23

リピです!
今回はバーコードシールを上手く剥がせなかった為用でしょうか?5枚多く入ってました。気づかいありがとうございました!

5 2017-11-09

ホワイト
前回グレーを購入したので今回はホワイトを注文。
グレーより見た目の高級感、清潔感があって良いと思う。

5 2017-10-24

満足
凄く使いやすく、大きさもバッチリです。
臭いは確かに多少気になりますが、この価格でこの枚数ならなんて事ないです。

4 2017-09-21

良い商品です
臭いが少し気になりますが、おまけで数枚送ってくださり有難うございます。リピします。

5 2017-07-04

商品届きました。
メール便で使用しています。丈夫で使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ポリエチレンシート