• sei88073さん
  • sei88073さん

4 2024-03-15

まだ使って居ませんが、評価も良く価格も安いので買いました。

5 2023-05-01

リペアなら充分
フロントガラスの飛び石のリペア用に安くリペアしたく、口コミを見てこちらの商品を購入しました。天気が良い日に自分でチャレンジしました。海外品ですが日本語の説明書も付属されており、丁寧に説明書きされてました。簡単に仕上がりも良く、ひび割れがわからないくらいに仕上がりました。ディーラーだと2〜3万位は掛かります。安く出来て満足です。

• baruakiさん
  • baruakiさん

4 2023-11-21

台風のときに、フロントガラスに小傷が生じたため、購入しました。ほとんどキズは気にならなくなりました。

• 17mileさん
  • 17mileさん

5 2023-10-26

リピーターです。
また高速でやられました。
冬になる前に修理をと思い購入しました。
前回は2回掛かりましたが、今回は一度でかなり良い感じに修理出来ました。
とても安くて感謝感激です。

• 浜王38さん
  • 浜王38さん

4 2023-05-11

まだ使ってないですが早い発送ありがとうございます!またよろしくです

5 2022-05-05

ガラスリペアに挑戦
ゴールデンウィークの天気が良かったのでガラスリペアに挑戦してみました。2回施工できるので1回目は目立たないところで為してみたところ、完了後に少し補修の痕が分かるくらいにはなりました。2回分しか材料が無いので補修液を1回目より多めに入れて圧入したところ、2回目の補修はかなり上手く行きました。補修痕もわからないくらいです。高速道路でたくさん小傷がついたのでまだまだ直すところがあります。またこの商品を購入しようと思います。

4 2023-03-08

飛び石によるフロントガラスの傷に使用して見ましたが傷が浅かったためか上手く埋めることができませんでした。

5 2023-02-19

2回分入りでこの価格!
日本語の説明書付きでわかりやすい!

5 2022-06-25

綺麗に補修
前回かなり上手く補修ができたのでまた購入しました。高速道路でたくさんキズをつけられたので今回は2セット購入しました。コレでフロントガラスはピッカピカです。

5 2023-03-09

すぐにショップからメールが届き安心しました。
新車に飛び石でキズが入りガッカリしてる主人の車に使用します。

4 2022-11-23

丁寧な対応でした。
迅速で丁寧な梱包でよかったです。ありがとうございました。商品も日本語の取説があって助かりました。

5 2016-11-01

主人に頼まれて
高速道路を走っていて小石が当たって、フロントガラスに小さなひびが入ったところを修理するのに使うそうです。お天気がいい日でないとできないらしいのでまだ使っていませんが、同じものをカー用品店で買うと何千円もするそうなので、お安く買えて良かったです。

4 2016-09-28

船のガラス窓に
船舶回転窓にヒビが入ってしまった為購入しました。
ヒビに液体が入り目立たなくなりました。

5 2020-01-18

良い補修ができました。
英語と日本語は写真付きのモノクロで説明書があり、1月の寒い日に行ったので車の窓ガラスを温めながら、ピンで割れの中心穴を広げようとしても全然ダメで、やってみたら上手に浸透して行きました。ただレジンが入った容器が寒さで固くてなかなか液が出てこず焦りました。最後にレジンをフィルムで押さえて表面を平らにするのは液を数滴垂らしたらいっぱい広がり、固まったのをとるのに範囲が広すぎて大変でしたのであまり垂らさないほうが良いです。
以前公共施設の窓ガラスを割った時に使ってみましたが、普通の1枚ガラスには難しく、車のフロントガラスは二枚ガラスなので車内側が割れていないのが条件で使えます。

5 2020-08-04

とても綺麗になりました!
4ミリ程のクレーター状の傷のリペアをしました。
説明書が写真付きだったので分かりやすく、作業自体はとても簡単でした。
仕上げのカミソリがけが少し不安だったのですが、普通にカリカリ削っただけで、綺麗に仕上げることができました。
レジン硬化後は見た目も気にならず、何より「傷が塞がった」という安心感を得ました。
UV硬化なので、快晴の日を待って作業をしました。天気と相談した方がいいことと、硬化前のレジン液がかなり強い臭いであることに注意すれば、とても使いやすい商品だと思います。
無いに越したことはないのですが、もしまた飛び石の傷が付いたら、今回の残りの分でまた綺麗に仕上げたいと思います!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品その他