ワイパーウィザード 繰り返し使えるワイパ...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

イイ(*´∀`)ね
手軽に!使えて満足してます。経済的で助かってますけど

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

4 2019-12-16

簡単な作りでした、でも効果はありました。まあまあですね。

5 2019-09-03

ワイパーブレード交換不要
劇的に効果が実感できる商品です。なぞるだけで違いがわかります。オススメです。以上

4 2018-05-30

期待以上
ちゃっちいけど、効果は期待以上!
ただ、どのくらい使えるのか…

5 2018-11-15

生き返った
ワイパーの種類によっては、やりにくいものもあります。
一方向からでないと、外れてしまうなど。
施工後は、新品に交換したみたいにきれいに拭きとれます。

4 2018-10-23

「便利な物を見つけた」と喜んでおります。

5 2018-07-22

購入して三ヶ月で駄目になったワイパーが復活しました

4 2018-05-28

ワイパーシェーバー
商品はまだ使用してないのでレビューは書けません!

5 2016-09-03

ワイパーのびびり音が気になるので、こちらの商品を購入しました。な
車検のときにワイパーゴムを交換しているはずなのですが、びびり音が。。。
こちらの商品で解決すると良いのですが。効果はまだわかりません。
H28.9.7追記。びびり音解消しました
[ 注文番号:275099-20160831-0797964360 ]

4 2016-11-24

簡単
筋状の拭きムラが消えました。使い捨てではないのでコスパの良い商品だと思います。

4 2017-09-06

使用前と使用後では思っていた以上に良かった。但し、スライドする時の力加減を一定にしないとワイパー部分が伸びたようになってしまうので、注意が必要だと感じた。

4 2018-01-10

ゴムが大分劣化していましたが、使用後は水切れが良くなりました。

4 2016-12-17

ワイパーのビビリが気になっていたのが、多少解消された気がします

4 2016-08-31

簡単に使えてとても便利でした。とてもいいです。

• abot104さん
  • abot104さん

5 2017-09-11

先ほど使ってみました。付属の布で拭くと黒いワイパーの粉が付きました。うまくワイパーの先が削れているのではと期待大。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアその他