ワイパーウィザード 繰り返し使えるワイパ...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-18
  • 効果を期待したいです。
  • シーズン毎にワイパー交換しますが、キレが悪くなるので一度試してみたく購入しました。まだ未使用ですがはっきりと効果が認められれば他の人の車にも施したいと思います。ただ、使用方法等の簡単な説明書は添付して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • samurai1210さん
  • 3 2018-07-10
  • 商品をワイパーに差し込みが少しキツくやり難いかな?雨降り時に確認してないので分からない。 ・・・(続きを読む
  • 2っしゃんさん

4 2018-01-10

ゴムが大分劣化していましたが、使用後は水切れが良くなりました。

5 2018-07-22

購入して三ヶ月で駄目になったワイパーが復活しました

4 2018-05-30

期待以上
ちゃっちいけど、効果は期待以上!
ただ、どのくらい使えるのか…

• ノリ1230さん
  • ノリ1230さん

4 2018-02-02

期待
迅速な対応で、期待通りの商品だったと思う。

4 2018-05-28

ワイパーシェーバー
商品はまだ使用してないのでレビューは書けません!

4 2016-11-24

簡単
筋状の拭きムラが消えました。使い捨てではないのでコスパの良い商品だと思います。

4 2016-12-17

ワイパーのビビリが気になっていたのが、多少解消された気がします

4 2017-09-06

使用前と使用後では思っていた以上に良かった。但し、スライドする時の力加減を一定にしないとワイパー部分が伸びたようになってしまうので、注意が必要だと感じた。

• abot104さん
  • abot104さん

5 2017-09-11

先ほど使ってみました。付属の布で拭くと黒いワイパーの粉が付きました。うまくワイパーの先が削れているのではと期待大。

4 2016-11-29

簡単で便利…
リアワイパーの水切りが悪くなったので「モノは試し」ってことで購入。
使い勝手も悪くなくちょっと効果はあるように感じました。
少しでも交換周期を遅らせるにはいいかも知れません。

4 2016-12-15

迅速でした
思ったより大きくて、しっかり汚れを落としてくれそうです。

4 2016-12-04

急な劣化にはとてもいいと思いダッシュボードに入れておこうと思います

4 2016-11-18

効果を期待したいです。

5 2016-09-03

ワイパーのびびり音が気になるので、こちらの商品を購入しました。な
車検のときにワイパーゴムを交換しているはずなのですが、びびり音が。。。
こちらの商品で解決すると良いのですが。効果はまだわかりません。
H28.9.7追記。びびり音解消しました
[ 注文番号:275099-20160831-0797964360 ]

4 2016-08-31

簡単に使えてとても便利でした。とてもいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアその他