ytx5l-bs バイク バッテリー YTX5L-BS ★充...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-10

バイクバッテリー
品番違いのバッテリーですが対応表では問題無しとの事で購入しました。
実際に届いたバッテリーを取り付けたところ、サイズも同一サイズで問題無く、電極の位置もプラスマイナスの極性も問題無く取り付ける事が出来ました。
お店で充電していてくれたので、バッテリー取り付け後即座にエンジンを掛ける事が出来ました。 現在もエンジンの始動には何の問題も有りません。
後は1年間の保証期間を問題なくクリアすればOKですが、出来れば少しでも長く利用したいのが本音です。

5 2017-11-26

配送早く助かりました
主人のスクーターが、セルでエンジンがかからなくなった為、購入しました。発送が早く、たすかりました。

4 2017-11-04

安いです。
ホームセンターなどでは 一万円近くしているので こちらで頼んでみました! 何も問題なく 安く買えて良かったです!

5 2017-09-22

バッテリーの寿命で交換
問題ありませんでした。耐久的にどうか見たいと思います。

5 2017-09-15

安い
友人から原チャ貰い、いざエンジンかけたらスターター、キックともに無反応。。。
安いし、試しに買ってみたら約5分後エンジン始動!
今は一発でかかりますよー

5 2017-07-25

問題ないよ!
アクシス100で交換しました。問題なく使えてます。

5 2017-07-15

配送も早くて、取り替えたら一発始動でした。また、交換の時は、買いたいと、思います。

5 2017-05-11

(^-^)
連休の渋滞対策で原付移動する為に(リゾート地なので)購入しました。女性の私でも簡単に交換できて安く上がり大満足です。
充電はまだしてませんが梅雨時は乗らないのでその時に利用してみます。

• hdflhtさん
  • hdflhtさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

4 2017-04-22

リード100用に
使用中のバッテリー(台湾製YUASA 約4年間使用)が一週間乗らないとエンジンがキックしないとかからなくなったため交換した。
ytx5l-bsは価格が安かったので購入、エンジンも何の問題もなく一発で始動出来たので満足。耐用年数はどのくらいかな・・・・・

4 2017-02-26

ばってりー
とてもいいしなでした。
またきかいあればよろしくお願いします。

4 2017-02-13

一発始動
迅速な発送と取り付け後一発始動です。安価に購入できました。

5 2017-02-08

ZRに購入
低価格ですが商品は問題なし。一発始動また機会があれば、利用します

• 超万枚さん
  • 超万枚さん

4 2016-08-10

すぐ使えました
設置するのに穴が大きく若干思案しましたが、付属のもので数分で設定完了。すぐ使えました。安いしいいんじゃないでしょうか。

5 2016-07-03

良かった!
スズキのアドレス110のために購入しました。
エンジンはキックでかかりましたが、ウィンカーがきちんと光らなくなっていたので、バッテリーを購入しました。
ウィンカーが普通に光れば良いと思って購入したのですが、思っていた以上に良く、久しぶりにスタートボタンでエンジンがかかるようになりました!
安く、対応も早く、購入して良かったです!

5 2016-06-08

夫へのへプレゼント
夫にプレゼントしました。
非常に喜んでくれました。良い物をありがとう!と。
値段も安いし、対応も素晴らしく満足して居ります。
購入して良かったです❗❗❗❗❗❗