2020/05/19
    Piyo-Piyoさん
    期待してます♪
    このコロナの渦中で使用する機会がありませんので...まだ未使用ですが...断熱洗濯機での丸洗いが出来るので購入を決意しました。 使うときがくるように願って期待してます♪
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2017/05/21
    あいぽんパパさん
    まだ使っていませんが、、、
    今週の運動会用に購入しました。 ストライプレッドを注文しましたが気に入ってます。 少し匂いが気になり、何度か陰干しをして使用と思います。
    注文日:2017/05/18
    2016/09/04
    YM0902さん
    使い勝手良し
    ビニールのレジャーシートが古くなった為買い替え。 クッション性のあるシートは別に持っているので、求めてませんでした。求めていた製品としては、撥水性があり、しっかりした生地、濡れても問題無し。家族4人での利用海山キャンプ等で利用、というものでした。欲しかったとおりの商品どおりのものが買えて満足です。ストライプブルーを買いましたが、色も気に入りました。
    注文日:2016/07/24
    2018/06/15
    よくない
    ショップ対応も、商品も良くなかった。残念です。
    注文日:2018/06/14