強力吸着 滑り止め スマホ 車載ホルダー ip...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料込) 買い物かごに入れる
  • rayna-さん
  • rayna-さん

5 2018-04-19

サングラスなど軽い物を置いてもふっとばない!
写真の様にスマホを逆さまにつけるのは怖くてためしてはいませんが…
駐車券など紙は取れなくなるので注意ですw
かなり強力!
安くてこれは凄い!
ダメになったらリピしたいです

5 2018-03-15

新車のダッシュボード用にピンクとイエローを購入しました。
スマホはもちろんですが、ぬいぐるみも滑らなくなりました。

4 2017-10-21

とてもくっつきます。
安いのでくっつかなくなったらまた買います。

• mamamimamaさん
  • mamamimamaさん

4 2017-11-19

吸着力バツグン
自宅マンションの駐車場ゲートのリモコンを置くのに購入しました。カーブで足元に落としたりして、ゲートが近づいてから慌てて探すことがなくなり重宝しています。

4 2017-11-15

手軽で吸着力もありとても良かったです。キッチンにレシピを見るとき用と車用に2枚購入しました。

5 2017-09-11

半信半疑で購入致しましたが問題なく滑り止めとして活躍しています。現在車のダッシュボード上で使用中ほこりが付くと嫌なので使用しない時は商品の養生シートをそのままひっつけています。

4 2017-03-13

イエローの吸着シートを購入。画像より少し暗い色味でした。吸着力は問題なしです。追加購入しました。

4 2017-01-29

主人にたのまれポイント消化で購入、接着力もふつうにあり、車や、ソファなどでいろいろ使用しているようです。

3 2016-12-03

意外とズレない
少し上部の接地面がたわむ感じがあるが使えると思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド