パナソニック(Panasonic )、サンヨー(SANYO)... (TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

依頼されて購入しました。
早く届き助かりましたと言ってました。

4 2017-09-27

記載表示確認
購入当時は出力が2.5Aでしたが、到着した商品には2.0Aとなっていて、問い合わせをしました。メーカーの方に問い合わせてもらい誤表示であった事。現在は2.0Aと表示されています。
まだ使えていないので長持ちするかはわかりませんが、使っている機種も古くなってきているので、次は機種変更後に。

5 2017-04-05

純正のものがもうなくなっていましたが、こちらにはあって助かりました!
不具合もなく助かってます。

1 2018-09-01

商品到着まで
入金してから発送まで2週間くらいかかったから二度と頼まんわ

2 2017-01-12

2つあってもいいか
梱包は問題なし。使えてます。携帯のシガーの場合、ネジ式になってにいので抜き差ししても完璧ですが、ナビの場合はネジ式になっているので使っているうちに緩んでそのグラグラから車のシガーのヒューズが飛んでしまうことがよくあると修理屋さんに教えてもらいました。先端が携帯のシガーアダプターのように絶対に緩まないものに改善して欲しいと思います。ナビの最中に知らない場所で時間厳守なのに故障って最悪です。私の場合はギリギリセーフでほっとしました。先端が緩むなんて下らないことでシガーがアウトなんてことは許されないと思います。今アダプターは2つになりましたが、勉強代だと思っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器