【一体型HID交換用バルブ55W★2個セット】...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-09
  • ハロゲンから入れ替え
  • フォグランプに一度組み込んで+と−が合ってるか点灯チェックする際にコネクター部に非常に遊びが多く、緩み止め用としてコネクターにビニールテープで固定する際にバラストを引っ張り出そうとした瞬間にバーナーの固定してる爪が樹脂製だった為に割れてしまい購入です。それとバーナーが壊れた時を思って予備用にと追加購入してます。このタイプのバーナーは大手のカーショップ等で簡単に手に入らない為でも ・・・(続きを読む
  • えっちゃん8884さん
  • 3 2017-10-06
  • 早い
  • 商品が来るのは早かったが、 耐久せいがもっとほしい。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-14

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
早く届きました。
お盆連休中に頼んだののに予想より早く届きました。 お陰で連休中に交換することが出来ました。

5 2017-07-14

• 耐久性:5
車検時に片方切れた為再購入…したのですが、バルブではなく、バラストが原因と判明…まっ、10000kから8000kへと、考えてたのでヨシとしよぅ(笑)
バルブの寿命は10000k1年使用しているが、チラツキもなくまたまだ使えそぅでした、予備として置いてます。

5 2017-07-12

とても
とても迅速な対応でよかったです。
助かりましたありがとうございます

4 2017-06-16

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
満足
3000Kから6000に変更!
取り付けはまだですが、注文してから到着迄が早くてビックリしました!また交換する時はお世話になります。

5 2017-04-13

• 耐久性:3
前回、品番を間違えてしまったので、再度購入しました。
非常に良い商品なので、球切れしても、また購入したいと思います。

5 2017-03-22

• デザイン:3
  • 耐久性:3
3回目の購入です。
先日バンパーへの小動物の衝撃の際にバルブのツメが折れてしまったため、再度購入しました。
3回ともケルビン数の違うものを購入してるので、今回も楽しみです。

5 2017-03-15

• 色:3
簡単
二度目の購入です。とても取り付けが簡単で、
今の所は不具合もなく点灯しています

4 2016-12-05

• 視認性:3
  • 耐久性:
HB4 3800k 55w
フォグランプに取り付けました。もうちょつと薄い黄色が良かったかも。黄色が強すぎてヘッドライトが点いているのか良く判らなくなってしまいました。

5 2016-11-09

ハロゲンから入れ替え
フォグランプに一度組み込んで+と−が合ってるか点灯チェックする際にコネクター部に非常に遊びが多く、緩み止め用としてコネクターにビニールテープで固定する際にバラストを引っ張り出そうとした瞬間にバーナーの固定してる爪が樹脂製だった為に割れてしまい購入です。それとバーナーが壊れた時を思って予備用にと追加購入してます。このタイプのバーナーは大手のカーショップ等で簡単に手に入らない為でも予備は必要かと思う。

5 2016-11-09

ハロゲンから入れ替え

4 2016-11-16

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
耐久性は良くもなく悪くもなく、この価格なら満足です。

• 歩0620さん
  • 歩0620さん

5 2016-03-13

• 耐久性:2
再購入
片方電球が切れたため再購入、耐久性はまあまあだけどそれ以外はおすすめできますヽ( ̄▽ ̄)ノ

5 2016-10-11

• 耐久性:3
片方が切れてしまったので再購入。
左右とも色合いに違いがないので
とてもいいです。

5 2016-09-14

• 耐久性:4
本日届きました!
突然の球切れの為に購入させていただきました!中々市販では販売してないので、探していたところこの商品を見つけて即購入です!凄く安くて良い買い物をしました!今度も是非購入させていただきます‼

5 2016-08-18

• 耐久性:
明るく見えやすいです。長持ちしてくれるのを期待します。