窓ガラス フィルム 断熱 UV 99%カット 【1...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

他の類似商品よりかなり安かったので半信半疑で購入しましたが、思ったよりちゃんとした商品でした。
シート自体に粘着力があるので水を多めに吹き掛けて空気を抜いていくと比較的綺麗に貼れます。
室内から見た景色が少し暗くなりますが、その分陽射しの熱を遮ってくれてる様でエアコンの室温設定が今まで25度だったのが26度でも十分涼しいです。
もう一度購入したいのでミラーシルバーの再販売ぜひお願いします!

5 2019-07-03

かなり満足です
新築の一戸建てを買いましたが、我が家が道路に面した家、裏のお宅2軒が旗竿地。
我が家のリビングから裏のお宅が丸見えです。
見るつもりはなくてもお互い見えてしまうためマジックミラータイプのフィルムを貼りました。
こちらからは今まで通りに見えていますが、庭からリビングの窓を見ると本当に鏡状態で室内は全く見えません。
とても気に入りました。
これは本当におすすめです。

5 2019-07-06

コスパがいい商品
一度貼って慣れているし、複数の窓に貼る目的があったので、とてもコスパがいい商品だと思います。他社と比べても商品に遜色ないです。
初めて窓ガラスにフィルムを貼る方は大きなサイズで難しいので、一度小さくカットされた他の商品で試してから購入した方がいいです。

5 2019-11-04

以前にもプライバシーの為に購入した経験があります。
今回はガラスの飛散のために購入しました。

5 2020-03-13

簡単に貼れます
フィルムの施工は初めてではなかったので、簡単に貼る事ができました。
フィルムの濃さも文句なしです。
15mでこの価格はあり得ないですね。

5 2019-09-14

素早い対応
配送も素早く、フィルムも貼りやすくてとても良かったです。

5 2019-09-02

マイホームに使用
勝手口、LDKに貼りました。水を多めに吹きかけておけば素人でも綺麗に貼れました。まだ残っているので、2階等にも貼り付けたいと思います

5 2019-06-06

ブルー
至近距離においたものも、外から全然見えませんでした。
片方だけ張って比較しましたが、張ってない方は当然丸見えでした。
フィルムをはがすとのことですが、よくわからなかったのでそのまま張りました。
水だけでくっついたのでまあいいかと思っています。
夏に備えて気分的に涼しい青にしました。

5 2019-04-20

グリーン
グリーンを、購入して正解でした。
とても綺麗で外からは、中が見えなくて
家の中からは、外がよく見えます。
晴れの日、外からみてみるとフィルムを張った感がなくて、はじめから窓が紫外線防止の窓みたいで、大満足です。
友人にもすすめたいとおもいます。

5 2019-04-07

マジックミラー
きちんと施工する用意をして知識を得てから施工すれば問題無く施工できる。
厚みもありマジックミラー効果も満足。

5 2018-05-18

リピーターです
1年前に購入しましたが、色あせなどありません。他の窓にも張ろうと思い追加注文しました。冷房効率が上がったように思います

• isamimaruさん
  • isamimaruさん

5 2018-08-25

店舗の日除けに
送品焼け防止と冷房の効率を上げるために導入しました。
期待道理の効果で満足です。

5 2019-04-02

迅速に届きました
すぐに届き大変満足しています!ありがとうございました

5 2018-07-31

対応早くコスパも良い
サンプルで確認後購入したので、貼り付けイメージはサンプル通りで問題無し。値段を考えれば良い品でコスパとてもよいですね

5 2018-06-17

素早い対応で満足です。
素材が厚目で扱いが良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨断熱シート