窓ガラス フィルム 断熱 UV 99%カット 【1...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

以前にもプライバシーの為に購入した経験があります。
今回はガラスの飛散のために購入しました。

4 2019-11-24

リピです。親類宅の窓に貼ってあげました。
とても喜んでくれました。

4 2019-01-14

マジックミラーシルバー
外からはスモークミラーで思ってたほどミラーっぽくありません。でも家の中はほとんど見えなくなりました。内からは外がよく見えます。

5 2018-08-25

店舗の日除けに
送品焼け防止と冷房の効率を上げるために導入しました。
期待道理の効果で満足です。

4 2017-06-22

練習
まずは練習用に買いました。一昔前に自分で貼って失敗したので再挑戦。成功と失敗?がありますがまずまずでしょう。結果、眩しさは和らいだようです。もう少し様子を見てみます。

• booska9317さん
  • booska9317さん

5 2016-07-18

商品について
サンルームに張りました、かなり遮熱してくれます、

4 2016-05-03

満足しております。
コスパ最高です。商品自体はいいものですが、室内が少し暗くなります。

3 2020-03-22

早く張りたい
貼ろうとしましたがアタフタしてる間に粘着面に猫の毛やゴミがくっつきました
なのでまだ貼れていません
曇り天気の日に気合が入ったら挑戦します
あてがってみた感じは部屋の暗さは許容範囲だと思います
外からの視線はまだわかりませんが・・・

1 2020-02-16

3回目の購入
前2回は全く問題なかったのですが、今回の商品はフィルム側面の切断が波打っており透明の保護フィルムを剥がすにも一苦労、貼ったあとの見栄えも悪くなってしまいました。
恐らく幅を切るときに失敗した個体だったと思われますが残念な結果でした。

2020-02-17
ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
この度頂きました貴重なご意見は商品の改善要望として
メーカーにも申し伝えまして、今後の検討課題とさせて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨断熱シート