4,980円  買い物かごに入れる

5 2022-12-07

• 取り付けやすさ:4
HID H4 キット 35W
以前もH4タイブのHIDを付けていた為、簡単に取り付けが出来ました。

5 2014-05-18

• 耐久性:3
満足です!!
取り付けに少し問題は有ったものの、スタッフの丁寧な対応でクリアできました。
商品はリレーレスとゆう事で取り付けも簡単に行えました。
耐久性能はどうなんでしょうか?
使ってみての結果ですから真ん中の☆3つにしておきます。

4 2020-04-26

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
本日取り付けました。
DA62Wに取り付けだったのですが、リレー電源を延長しなければならないのでDIYしました。
ボンネット内が狭いので、バラストをどこに取り付けるか少し悩みましたが何とかデットスペースを見つけて取り付けることが出来ました。
それ以外は今まで何回も取り付け経験があるのでサクサクと出来ました。
初めて4300ケルビンを購入しましたが、純正ハロゲンと変わらない色味でした。
視認性は良いのかもしれませんが、ポジション球と全く色が合わないので少し残念でした。
色味の違いやチラつきもなかったです。
あとは耐久性に期待します。

• Master Leoさん
  • Master Leoさん

5 2018-09-12

• デザイン:
H4リレーレスをマジェに取り付け
8000lm/6500kのLEDバルブを使用していましたが、LEDは基本的にリフレクターとの相性が悪いので(特にH4)コチラと入れ替えました。
実物の明るさは同等かLEDの方が若干明るくシャープなのですが、素子面だけが発光するLEDはリフレクターに照射されない光(ダダ漏れ光)は路面を照らさないのでヘッドに装着してしまうと30〜40%は無駄に散ってしまいます。
プロジェクターなら問題有りませんが…
配線に関してですが、なるべくならリレーハーネスを使用した方が良いのですが、耐久性や安定性は別問題として、マジェスティ(2灯式)でリレーレス接続しましたが、電圧降下も無く安定して点灯します。もちろん『チラつき』等もありません。
何かしらのトラブルで点灯しなくなった時の事を考えるとバイクの場合はリレーレスタイプの方が絶対に良いです。電圧不足等で点灯しなかったりチラついたりした場合に配線を見直した方が良いかと思います。
明るさはLEDみたいなシャープでキレのあるものとは違いますが、H4の場合はLEDよりも確実に路面を照らしてくれますよ!

5 2018-07-05

• 耐久性:5
前回は知人のために購入したのですが高評価だったので自分もLEDから変更です。やはり明るいですね!ただ、光が散っていたので光軸調整してもらったらとても見やすくなりました。あとは他のレビューどおり耐久性ですね。
追記です
なんだか左右の明るさが違うみたいです。片方は白っぽくてもう片方は青っぽい。ケルビン数の違いかもうダメになったのか。せっかく明るくなったと思ってたのにとても残念です。1年保証とありますがどうなるか結果はまた追記します。
追記
すぐに連絡があり交換してもらいました。左右も同色になり大変満足してます。

5 2021-02-19

• 耐久性:5
リピートします!
香軸が、きちんと出ます!
バラツキもありません!

• ぽん2226さん
  • ぽん2226さん

5 2020-07-31

• 取り付けやすさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
ザッツとタントに取り付け
取り付けは簡単でした
商品間違いで注文 すぐメールにて変更 対応も早く 欲しい商品に変更していただきました
以前のは5年もちました 少しライト暗くなってきたので
新しいHIDにかえました
これもどのくらい長持ちするか
また こちらのショップ利用させていただきます。

5 2020-07-28

• 耐久性:
やっぱり新しいほうが明るい
商品届いていまたが、やっとこの前の休日に取り付けました。今取付あるHIDキットは長年使用しており最近調子が悪くなってきたので購入しました。交換した後点灯させましたが、問題なく点灯し前よりも明るいです。

5 2020-01-10

• 耐久性:5
リピート購入です。
リレーハーネス仕様で2年ほど前に一式つけたのですが、片方のバルブが切れたのでリピート購入です。恐らく1本切れたら、もう片方も切れると思うので今回もHIDキットを一式購入です。そして発注時期が違うとバルブの温度のバラツキがあるから2本同時交換します。大丈夫な古いバルブは予備として保管します。また、今後片方のバラストが悪くなった場合も、2個とも新品に交換予定です。

5 2019-10-28

仕事車に
この値段ならハロゲンバルブ買うより、安くて明るい

4 2019-10-19

• 取り付けやすさ:
  • 視認性:4
球切れした為…
初めての購入でしたが、球切れだった為に早目の発送を備考欄に記入した所、早く着く便で発送して頂き、心より感謝しております。
ただ、システム上の問題かもしれませんが、せっかく翌日に早い便で発送して頂いたのに、発送状況の表示では1日以上の遅れがあり、到着後の対応に不備が出るとこだったので、そこは残念でした。
しかしショップの対応には、とても感謝しております。

• あつそさん
  • あつそさん

4 2019-08-17

• 耐久性:3
保証対応あるので問題ないです。
激安HIDですから1年待てば御の字かと思ってます。1月取り付けで5月にバルブが点灯不能に。保証で新品が送られてくるも、左右の色温度が微妙に違う。けど、視認性が悪いわけじゃないし、そんなにこだわりもないのでまぁいいか。
あと半年で1年になるのでもってくれることを祈る。でも切れちゃったらLEDにするら口実にもなるなぁ(笑

• Suu86さん
  • Suu86さん

4 2019-04-20

• デザイン:
  • 色:3
早い対応!
ありがとうごさいます。
良い点が多いですが
バラストとバーナーを繋げる配線が
ギボシから取れていたのがマイナス点です。
ソケットの中のギボシだったので
ハンダ付けでとりあえず直しました。
それ以外はとても良好!
あとは長く持つ事に期待したいです!

5 2018-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい商品
とてもこの値段とは思えない素晴らしい品質です。
取付けも簡単で、全て揃っているので、1時間もあれば余裕で取付け出来ます。
耐久性はまだわからないですが、この値段ですから、また注文します。

5 2018-10-15

• 耐久性:4
付けてからしばらく経ちますが明るさや色合いも問題なくて満足です!
耐久性も問題なさそうです!