【スーパーSALE期間・当店ポイント10倍】バ...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-13
  • 安くて安心?
  • とにかく安いと思い、早めに取り替えました。普通のホームセンターなんかだと、1万円を超える物しか無かったりするので。素人なので品質については、特に問題は見つかりません。後は長く使えるかどうかだけど、(バッテリーは当たりハズレがあったりするので、)ただ、言えるのは、この値段であれば、2年程度で取り替えしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-12
  • ボルトのサイズが合わない
  • 商品は、充電されているとの事ですが、念の為、充電器に掛けてみたところ、フル充電はされていません。最初使う時は充電した方が良いです。付属の取り付けボルトが短くて、ナットに届きません。日本のメーカーだとあり得ないのですが、さすが中華製。以前のバッテリーに付属していたボルトに替えて問題解決。ボルトのチョイスを間違える様なメーカーなので、品質は、ある程度使ってみないと分からないですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-23

SYM Xpro100
SYM Xpro100ccの単車のバッテリーが駄目になったのでご注文させていただきました。
工具プラスドライバーと六角だけで簡単に取り付けできました。
取り付け後2週間経ちますが問題なくバッテリーの調子がいいです。
バイク屋さんでバッテリーの交換をお願いすると一万四千円と言われ自分でしましたが・・・
簡単にできて安くよかったです。

5 2017-07-16

無事商品が届きました。
新品商品のためイメージ通りの商品でした。

• ーa.yーさん
  • ーa.yーさん

5 2018-05-30

冬から 全く乗らず バッテリーが上がってしまっていて 困っていましたが 到着も早く そのまま繋げて セル一発始動しましたので 助かりました

4 2018-03-22

バッテリー上がりして購入
アドレス125Gに取り付けしました。
バッテリーを楽天で検索最安値で購入しました。セルもしっかりと回り好調です。

5 2018-03-12

アドレスに。
スズキ アドレス用に購入。
問題なく使用できています。

5 2018-02-24

特に問題無し
すぐに届いたので、良かった。取り付けにも問題ありませんでした。

• hantomjpさん
  • hantomjpさん

5 2018-02-13

特に問題なくサイズもぴったり。
もう一台もそろそろなのでまた利用したいと思います。

4 2018-02-12

コードの向き確認すべし
安くて発送も早くとても良かったです!ただ接続部分の向きが違っていて、無理矢理はめこみました。購入前に確認しておくことをおすすめします。

4 2018-02-08

値段も手頃で商品も直ぐに使えて助かりまた。

4 2018-01-04

価格に満足
低価格でも十分に機能してます。
商品到着後すぐに使用でき助かりました。

• orix1911さん
  • orix1911さん

4 2017-12-23

冬になって
セルの掛かりが悪くなったので購入。注文してすぐに届いたので良かったです。

5 2017-12-21

安い
安くても全然使えました。
また買いたいと思います!

4 2017-11-13

良かった
買って良かった、こんなに 安い とっても満足です。

5 2017-11-05

問題なく使えています。
有り難う御座いました。

4 2017-11-04

良い
すぐに届いたのでよかったです
ありがとうございました

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー