バイク バッテリー YTX7A-BS 充電・液注入...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-13
  • 安くて安心?
  • とにかく安いと思い、早めに取り替えました。普通のホームセンターなんかだと、1万円を超える物しか無かったりするので。素人なので品質については、特に問題は見つかりません。後は長く使えるかどうかだけど、(バッテリーは当たりハズレがあったりするので、)ただ、言えるのは、この値段であれば、2年程度で取り替えしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-12
  • ボルトのサイズが合わない
  • 商品は、充電されているとの事ですが、念の為、充電器に掛けてみたところ、フル充電はされていません。最初使う時は充電した方が良いです。付属の取り付けボルトが短くて、ナットに届きません。日本のメーカーだとあり得ないのですが、さすが中華製。以前のバッテリーに付属していたボルトに替えて問題解決。ボルトのチョイスを間違える様なメーカーなので、品質は、ある程度使ってみないと分からないですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-23

SYM Xpro100
SYM Xpro100ccの単車のバッテリーが駄目になったのでご注文させていただきました。
工具プラスドライバーと六角だけで簡単に取り付けできました。
取り付け後2週間経ちますが問題なくバッテリーの調子がいいです。
バイク屋さんでバッテリーの交換をお願いすると一万四千円と言われ自分でしましたが・・・
簡単にできて安くよかったです。

4 2017-11-13

良かった
買って良かった、こんなに 安い とっても満足です。

5 2017-11-05

問題なく使えています。
有り難う御座いました。

4 2017-11-04

良い
すぐに届いたのでよかったです
ありがとうございました

4 2017-10-28

3度目の購入
配達も早く今んとこ不具合もないです!!
送料…沖縄も無料だともっとありがたいですね

4 2017-09-27

普通によいです。
使用開始からまだ半月なので、劣化速度などは不明。初期状態としては普通に使えます。
現状、不満はないので星5つとしました。

4 2017-08-29

価格がやすくてよい
充電済みのものが送られてきたのですぐにつかえてたすかった

4 2017-07-30

バイクバッテリー購入しました❗
迅速、確実な対応ありがとうございました❗早速使用しました❗問題なく使用できてます。

4 2017-07-27

早く取り付けたい
まだ取り付けておりませんので、早く取り付けたいです。

5 2017-07-16

無事商品が届きました。
新品商品のためイメージ通りの商品でした。

5 2017-07-01

KYMCOのスクーターに使用しました。何の問題もありません。コスパ、送料無料も最高です!

5 2017-06-23

配線をつなぐだけで簡単に即使用出来て良かったです。

5 2017-06-07

バッチリ!
2度目のバイクバッテリー購入です。
充電もしっかりとされておりネジ&ナットも付属していて
すぐに取り付け完了♪
ありがとうございました!

4 2017-06-06

満足
問題無く使用できます。ありがとうございました。

4 2017-05-29

迅速な対応
商品が到着した時に、ひび割れがありましたが、迅速な対応ですぐに新しい商品を発送してくれました。
商品も取り付けた所全く問題なく正常に稼働してます。