バイク バッテリー YTX7L-BS 充電・液注入...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 要は耐久性
  • 商品確認しましたが本体(ケース)の作りは雑です。到着翌日(初期充電せずに)から3泊4日1200kmのロングツーリングしましたが問題ありませんでした。最低1年もってくれればコスパの良い商品になると思います。また、キチンと保障(1年)していただけるのであれば、これはこれで新しい購入スタイルが確立すると思います。因みにバイクのヘットライトは常時点灯タイプです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • バッテリー交換
  • 定期的に補充電を行い、5年ほど使ったKLX250のバッテリーも遂に弱り、出先で押し掛けしたので交換しました。以前はGS-YUASAでしたが、今回はトライアルで中華製を選んで見ました。電極部分の造りが雑(斜めだったり)、ネジ受けての金具がチャチなどありますが、バッテリー本来の性能はこれから検証です。前バッテリーの半分の2.5年使えれば合格?かな。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-11

心配でしたが・・・・
乗っているバイクのバッテリーの調子が悪くなってきた為交換しました。純正品だと値段が高額になってしまうので互換性のあるこちらの商品を購入しました。商品が届いてバッテリーを交換したところバイクの調子がよくなったので安く済んでラッキーと思っていましたが、1日〜2日したら再び調子が悪くなってきました。問い合わせたところすぐに代替品を送って頂きました。こちらが思っていた商品への不安があったのですが担当の方が細かく丁寧に対応して頂いたので解消できました。バイクも今の所快調に動いています。あと、これは配送業者の事なのですが商品が朝9時に入荷しているのにもかかわらず届いたのが次の日になってしまいました。てっきりその日には届くのかと思っていたのですがここの所をもうちょっと改善できたらいいかなと思いました。

5 2017-04-21

まだ交換はしてないので長持ちするかはわかりませんが期待を込めて☆5で(笑)

5 2016-11-23

良い感じ
このショップからは2回目の購入になります。コスパもよく保証もあるので非常に良いと思う。密閉型ので使い捨てと考えてると値段的にも良いとおもいます。

5 2017-09-04

満足です
ずっと乗ってなかった250ccのバイクのバッテリーが死んでいたため、こちらを購入しました。
安いのでよかったです。
2、3年でまた死んでも元は取れるかと。

5 2017-06-08

スピーディーなご対応
現在エンジンのみたまに動かすための購入でした。

4 2017-05-21

良い
エンジン始動好調♪
次回もこの商品を購入したいと思います。

5 2017-04-20

すぐに届きました。
すぐに商品が届き、大変助かりました。また利用したいと思います。

5 2017-04-15

意外と長持ちしました(バイク用)
以前はユアサ純正を使用していましたが2年程度でエンジン起動ができないくらいになっていました。
前回はこの商品に変えてみましたが純正と同様くらいですのでコストパフォーマンス的には十分だと思い今回も同商品を購入しました。

4 2017-04-05

リピート購入
前回はバイク用に購入して、今回は魚群探知機用で購入しました。

5 2017-04-02

値段が安いので心配でしたが問題なく使うことができました。

4 2017-03-31

バイク用
素早い対応でよかったです。
また機会があったら購入したいと思います。
あとは、何年くらいもつかですね

4 2017-03-31

送料込みで安い
ホームセンター等で買うよりもかなり安く済んで満足しています。

5 2017-03-15

全く問題ありませんでした。次回もお願いします。

4 2017-03-03

発送も早く、値段も安かったのでとても満足です。

4 2017-02-21

いい!
普通に使える
問題ない!
GB250に使ってます!