バイク バッテリー YTX7L-BS 充電・液注入...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 要は耐久性
  • 商品確認しましたが本体(ケース)の作りは雑です。到着翌日(初期充電せずに)から3泊4日1200kmのロングツーリングしましたが問題ありませんでした。最低1年もってくれればコスパの良い商品になると思います。また、キチンと保障(1年)していただけるのであれば、これはこれで新しい購入スタイルが確立すると思います。因みにバイクのヘットライトは常時点灯タイプです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • バッテリー交換
  • 定期的に補充電を行い、5年ほど使ったKLX250のバッテリーも遂に弱り、出先で押し掛けしたので交換しました。以前はGS-YUASAでしたが、今回はトライアルで中華製を選んで見ました。電極部分の造りが雑(斜めだったり)、ネジ受けての金具がチャチなどありますが、バッテリー本来の性能はこれから検証です。前バッテリーの半分の2.5年使えれば合格?かな。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-11

心配でしたが・・・・
乗っているバイクのバッテリーの調子が悪くなってきた為交換しました。純正品だと値段が高額になってしまうので互換性のあるこちらの商品を購入しました。商品が届いてバッテリーを交換したところバイクの調子がよくなったので安く済んでラッキーと思っていましたが、1日〜2日したら再び調子が悪くなってきました。問い合わせたところすぐに代替品を送って頂きました。こちらが思っていた商品への不安があったのですが担当の方が細かく丁寧に対応して頂いたので解消できました。バイクも今の所快調に動いています。あと、これは配送業者の事なのですが商品が朝9時に入荷しているのにもかかわらず届いたのが次の日になってしまいました。てっきりその日には届くのかと思っていたのですがここの所をもうちょっと改善できたらいいかなと思いました。

5 2017-11-23

注文後、すぐ届きました。
商品も今のところ問題ありません。

• taku7976さん
  • taku7976さん

5 2017-12-09

リード110です。新車購入時から7年間使っていたのですが、3日エンジンかけなかったら上がってしまいました。カーショップで1万円ていどするものがこの値段で買えるとは驚きです。装着しましたが何の問題もありません。充電器は通電ランプも何もないので状態が分かりませんが、まあ充電してくれているのでしょう。十分満足です。

5 2017-12-01

問題なし
いい感じに 普通に使用出来ました。
耐久性は わからないですので…。

5 2017-11-29

しっかり充電されており、直ぐに使えました
月曜の朝注文して、水曜日の午前中に東京の住所に届きました。 たまにしか乗っていないバイクで、寒くなりとうとうユアサバッテリーでセルが回らなくなり、キックもないスクーターだったため、購入しました。
1年保証、送料無料と金額がお手頃だったことが決めてでした。
取り付けて直ぐに起動ができ、バイクが生き返った感じです。 これでまた5年ぐらいもってくれれば、また買うと思います。

5 2017-04-21

まだ交換はしてないので長持ちするかはわかりませんが期待を込めて☆5で(笑)

4 2017-11-30

dトラッカー125に付けました
バイク屋さんでは高いのでネットを見ながら交換できました。かなり安くできて良かったです。廃バッテリーも送料払えば送っていいそうなんで利用したいです。

4 2017-11-24

特に何の問題もなく使えました。正規品に比べたら安い❗気にならないならお勧め。

5 2017-11-13

二度目の購入です。
安くて長持ちでいつも助かっています。(^^♪

5 2017-10-29

安い!
安くて使える!
今のところ使用に問題はありません。
次もこれかな・・・

5 2017-10-29

手軽な価格で
商品自体もしっかりしていて何も問題はありませんでした。手軽な金額で手に入るのでいいと思います。

5 2017-09-04

満足です
ずっと乗ってなかった250ccのバイクのバッテリーが死んでいたため、こちらを購入しました。
安いのでよかったです。
2、3年でまた死んでも元は取れるかと。

5 2017-06-08

スピーディーなご対応
現在エンジンのみたまに動かすための購入でした。

4 2017-05-21

良い
エンジン始動好調♪
次回もこの商品を購入したいと思います。

5 2017-04-20

すぐに届きました。
すぐに商品が届き、大変助かりました。また利用したいと思います。