5 2023-05-31

注文から発送まで迅速に対応されて、到着後に直ぐにバッテリー接続したらセルでもエンジンがかかるようになりました。

5 2024-04-02

ジョグZRのバッテリ交換に使用しました
バッテリー切れで動かなくなったジョグでしたがこちらのバッテリーに交換してから1発起動で特に問題も無し
安いので助かりますね。

• warshallさん
  • warshallさん

5 2015-11-30

12Vバッテリー×2
今回、自動車へ取り付けではなく、電動工具の改造に二個購入し、直流24Vで使用しました。到着時から充電満タン、それに送料無料で激安で購入できました。使用目的が違いますが国産の物は確かに良いです!が、この激安バッテリーでも十分かと思います。

• rikumaaya54さん
  • rikumaaya54さん

5 2014-10-23

迅速な対応ですぐに商品が到着しました。アドレスv100に使用し、エンジンもセル一発でかかり満足です。

5 2014-08-02

満足のいく買い物ができました。
アドレスv100にピッタリ装着できました。セルで一発エンジン始動できました。後はどれくらい使用できるか。本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。

• sou6608さん
  • sou6608さん

4 2018-05-30

期待通りの良品
2ヶ月ぶりに原付jogに乗ろうとしたところバッテリー切れ。近くのホームセンターに買いに行ったところ約9000円位したのに焦り、ネットで安いところを探したところこちらが見つかり価格差にビックリ‼️購入させて頂きました。
素人ながら説明書通りに取り付けたところ、5分ほどで完了。その後問題なく動いています。
価格、品質ともに大満足ですが、入荷待ちだったためか注文から3週間ほど待ったので星一つ減です。バッテリーを購入される方は急いでいる方が多いと思いますのでもう少し価格が高くてもいいので早く届いた方が有難いのでは?と感じました。

• 雷之進さん
  • 雷之進さん

5 2014-10-11

すぐに届きました。
銀行振り込みにて購入しました。
なるべく早く欲しいと思っていましたのですぐにお振り込みしました。
しかし、通常、振り込み日の翌日ぐらいに振り込み確認の連絡、その後発送というショップが多いので、注文から3〜4日ほどかかると思っていました。
驚きました。
夜中の12時頃注文⇒翌日朝振り込み先の連絡もらう⇒すぐ振り込み⇒翌日到着
かなり早い対応です。
バッテリーは到着後、念のため充電しましたが、充電器の表示は満タンを示していました。
取り付け後、バイクも快適に動いています。
また利用したいです。

• 福岡1979さん
  • 福岡1979さん

5 2018-03-11

良いバッテリーでした。
FTR223で使用していますが、普通に良いバッテリーでした。

5 2018-01-05

その辺のお店で
買うよりもやすい!!!!

5 2017-03-23

簡単
原付のZR(sa39j)新車購入してから、普段九割方キックでエンジンかけてましたが、3年でバッテリー弱りました(走行距離10000キロ)。バイク屋さんでバッテリー交換15000円位掛かるとの事でしたのでネットで調べて、自分でやってみました★
六角レンチとプラスドライバーで簡単に出来ました^ ^
後はどれだけもってくれるか、経過観察したいと思います。

5 2016-08-15

すぐ使えてバッテリー処分も楽
バイクのバッテリーが弱ったため購入しました。
注文してすぐに商品が届きました。充電済みなので、交換してすぐに利用できましたし、交換後のバッテリーも引き取ってもらえるので、気楽に注文できました。
家の近くに西濃運輸があったので返送は楽でした。
バッテリー交換後の引き取りを希望される方は、近くの西濃運輸の営業所を調べておいたほうがいいと思います。

• KAITO99さん
  • KAITO99さん

5 2014-10-10

トータル面で素晴らしいです
価格が安い。
購入の翌日には商品が到着してスムーズ。
商品も今の所、問題なく使える。
4st JOGのバッテリーが劣化して充電しても使えなくなってしまったので今回購入してみました。
電解液注入済み、初期充電済みなのでホントに取り付けるだけ、と助かります。
この価格と商品、対応でしてらリピートして購入したいと思いました。

• mkkhsさん
  • mkkhsさん

5 2013-12-05

助かる。
バッテリーがきれて買わなきゃと思ってました。ネットで買えて嬉しいです!

5 2021-08-23

前回購入から3年半位で駄目になり再度購入。
価格も安く長持ちしたのでコスパ良いですね!

• XXX-TTTさん
  • XXX-TTTさん

4 2021-04-28

早い!
凄い早くに対応して頂けて、すぐに商品が届きました!
耐久性がどれくらいなのか分からないので星4にさせていただきました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー