バイク バッテリー YTX5L-BS 充電・液注入...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 安い早い
  • 追伸:4か月たったがいまだにきゅるきゅる回ります。切れたらまた買います。何年か前に近所のバイク屋でバッテリーを無理やり(また動いていたけど電圧が低いとかなんとか言って)交換されましたが、工賃と廃棄と込みで15,000円ほど取られました。1年ほどであがって(交換する前のは5年もってました)しまって、なんだかもう一回交換も悔しかったのと、そんなに乗る頻度が無かったのでキックで我慢していま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-06
  • チョットがっかり
  • 単身赴任先から戻り、到着商品を確認。使用開始前に念の為、5時間ほど充電を実施。マイナス端子側にバッテリー液の染み出しが見られるが、許容の範囲か?いざバイクに取り付けようとした時に、別の事実が発覚。プラス端子側は問題なかったのだが・・・マイナスの端子が付かない!!理由は端子部の歪みでした。奥側へ3ミリ程度つぶれた形で歪んでおり、メスの受け側板が入らない状況でした。すこしづつ修正し ・・・(続きを読む
  • norigreenさん

5 2016-09-12

アドレスV110バッテリー
充電済ですぐに使用でき、助かりました。翌日に届き、週末作業に間に合い、助かりました。有り難うございました。

5 2016-08-26

何の問題もなく
アドレスV100使用
交換も簡単で問題なく使用できました

• endo4429さん
  • endo4429さん

5 2017-08-12

すぐ届きました。
ジョグ50ccのバッテリーが完全放電していたので注文しました。バイクのバッテリーってホームセンターで買うと高いイメージがあったけど検索したら送料込みでも安い!
届いて交換しまして問題なく始動!

5 2017-03-23

簡単
原付のZR(sa39j)新車購入してから、普段九割方キックでエンジンかけてましたが、3年でバッテリー弱りました(走行距離10000キロ)。バイク屋さんでバッテリー交換15000円位掛かるとの事でしたのでネットで調べて、自分でやってみました★
六角レンチとプラスドライバーで簡単に出来ました^ ^
後はどれだけもってくれるか、経過観察したいと思います。

4 2017-03-04

今回も助かりました
突然バイクのエンジンがかからなくなり、バイクショップに尋ねたところ、13年物の古いバイクなだけに、ハーネスごっそり交換した方がいいよと言われて、金額を聞くと5〜6万。駄目もとでこちらでバッテリー購入したところ。いきなり絶好調に戻りました。実はこちらで購入するのは2回目で、およそ3年以上持ちました。この価格は本当に助かります。次回もまた購入しようと思います。

5 2017-01-12

大丈夫
古いリード100(JF06)に乗っています。
新しいバッテリーを買いたかったのですが、近くのバイク屋さんが閉店していて、さらに純正だと15000円くらいするのですが、半信半疑買ってはみたものの、皆さんのレビュー通りこちらのバッテリーで大丈夫でした。
早く送ってほしいと買いたら、多分お休みの日なのに発送頂けました。通勤でバイクを使ってるのでとても助かりました!
本当にありがとうございました!

4 2017-08-23

簡単に取り付けできました。発送も早く、良かったです。

5 2017-08-21

安い
二度目の購入です。
安くて充電済なので即取り付けでOKです。

5 2017-08-19

良品です
充電済で交換のみ、それでこの価格なので十分満足です。

簡単にいけた!
問題なくいけました!簡単!安い!大満足!

5 2017-08-18

安いけど大丈夫そうです。これで充分だと思います。

良好です。
すぐに届きましたので、早速交換しました。グランドアクシスへの取り付けです。最近はセルモーターが回らなかったのですが、ばっちり作動しました。

5 2017-08-16

問題なく使えて満足です。また購入しようと思います。

4 2017-08-12

良かった
まだ、取り付けてエンジンをかけただけなので大丈夫か分かりませんがセルは勢い良く回ってエンジンがかかりました。バイク購入店舗でのバッテリー交換は工賃込みで23000円って言われたので今回ここのバッテリーを買ってみました。問題なく走れることを願います。

5 2017-08-07

満足です
ジョグCE50のバッテリー交換の為購入させて頂きました。何の問題も無く取り付け&始動しました。また、利用させていただきたいと思います。