2 2023-01-15

バッテリー自体の価格には満足しているが、あす楽で注文していたのに間に合わなかったので、この評価しました!

2 2022-03-24

前回も買って問題なかったのでリピートです買いましたが、今回は液漏れしてたのか、箱を開けたら濡れていました。大丈夫なのか心配です。

2022-03-25
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
製造時に液を入れる際に、液が少量付いてしまう場合がございます。

その場合はご使用には問題がございませんので、ふき取ってご使用いただけますと幸いです。

なお、万が一液漏れが収まらない場合は、運送中の破損の可能性が高くございますため、
お手数をおかけし申し訳ございませんが、
お客様より直接配送会社様にご連絡いただけますと幸いです。

2 2020-07-26

バッテリー取り付け後エンストが多いので、今一度、充電機で充電しました。

2 2020-01-27

到着が遅い
届くまで約10日かかった。
まだ、取り付けてないが明日から雨が続くが乗らなくってもバッテリーは大丈夫なのか?
取り付けてから様子みます。
その他……
到着日数かかりすぎ、梱包普通
配送は佐川急便辞めて欲しい。
態度が悪い・!

2020-01-27
レビューでのご意見誠にありがとうございます。

届くまで10日ほどお日にちがかかったとのことですが、お客様ご自身で配達日時指定をご購入日から10日後にご指定いただいておりました。恐れ入りますが、ご確認をいただけますと幸いです。

1か月の保管であれば特に問題はないかと存じますが、それ以上の期間バイクをお取り付けされない場合、念のため補充電をおこなってからお取り付けいただくことを推奨いたします。

またご不明な点等ございましたら、当店までお問い合わせください。宜しくお願い致します。

2 2019-08-11

アドレスV50 電極をつなぐのに一苦労
2度目の交換です。プラス側の電極が前のバッテリー(ネットで購入)と比べて極端に短くプラス端子が当たってネジが受け皿まで届きませんでした。なんとか細かい工具などを使ってねじ込みましたが、一時はプラス端子を切断しようかと思いました。安いのでまた購入したいけど、次回は前のバッテリーを購入しようと思います。

2 2019-06-20

合わない!
端子の穴の位地が合わす加工しないと入りません。
安かったのですが残念です。

2 2018-10-05

安いだけ
安さと送料無料でたすかりましたが、3営業日くらいでようやく発送のメールがきました。
土日祝挟んでいただけに、届くまでまる一週間以上かかった。急いでる方は注意を!

• あべ8156さん
  • あべ8156さん

2 2017-11-08

配送
安くてよかったが古いバッテリーも送料無料で引き取ってくれたらよかったなぁ。

2 2017-07-09

サイズが
マジェ125に買ったのですがサイズが小さくプラス、マイナス端子が逆で取り付けにてこずりました。

2 2017-03-15

微妙
発送メールが、くるまえに、商品が、来ました。
商品は、いい感じです。
梱包もキチンとしてました

2 2016-12-18

回収に関して
製品が直ぐに送られてきたので、それは良かった。(それは、普通か、、、)
回収をしてくれるオプションを500円で追加すると、送るようの伝票が付いてきたのだが、まさかのカンガルー便の伝票。扱いにくい。せめてコンビニで受付てくれる輸送会社を使って欲しい。それか、その事を明記して欲しい。

2 2016-11-04

バッテリーには問題なくエンジンも一発かかりました。
同時に古いバッテリー回収も注文したが、届かかないのでメールで古いバッテリーを送る伝票が届いたていないとメールで問い合わせたのに、届いてないのかと返信が
届いてないという事で問い合わせしたのになんどもメールを返信しなくてはならずやり取りが面倒でした。
いまだに伝票は届かないままです。

2 2016-09-07

バッテリーは
バッテリー届きました。
スーパーカブ50にのせました。
バッテリーはバッチリです!安心して使えます。
配送会社が駄目すぎです!商品が配送会社に届いてから
1日半保管して配達はありえないですね〜
遅すぎます。

• nekst1200さん
  • nekst1200さん

2 2015-10-29

YTX4L-BSホンダのバッテリー
値段が安いのですが、再生品みたいです。いつまだ持つかわからないのです。

2 2015-08-05

トゥデイAF67に取り付けした時にボルトを固定する四角のワッシャーみたいなのが小さく普通に固定できませんでした、仕方なく前のバッテリーからパーツ取りして、もうひとつは付属のやつを重ねて使用しました。
バッテリー自体は問題なく使えます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー