2014/11/13
    それなり
    純正商品が壊れたため 安さに惹かれて購入しました。画面の映りはきれいなのですが 角度が全然ダメでした トラックのリアバンパーを映すと1m後ろまでしか見えません 純正は走行中 後続車がはっきりみえました。あと 夜間走行中はつけられない 画面の明るさが 眩しすぎます 左のミラーが見えないくらい
    注文日:2014/11/05
    2014/07/31
    画面のチラつきあり
    会社トラックのモニターが故障したため購入しました。 注文後、翌日に商品が届き、とても迅速な対応に驚きました。 数日後に取付を行いましたが、停車中はそうではないのですが、走行中の画面のチラつきがかなりあり、トラックドライバーよりクレームがありました。 初動不良の返品をしたいのですが、外部で取付作業を行っているため、既に支払っている取り付け工賃にプラスして取り外し工賃が掛ることと、購入後1週間過ぎているため送料自己負担となることから、返品は諦めて使用していくこととしました。 このような商品はネット購入ではなく、保証のある販売店等で購入したほうが良いと痛感しました。
    注文日:2014/07/22
    2013/11/02
    分からない
    配線分からないのでいまだに取り付けできない
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/19