二代目銀次さんのHID作業灯 12V 35W 6000K 防水 ワークライ...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-05

ホイールローダーに装着しました。
【デザイン】気にするほどでもないが、中のバラスとの固定が少し不安でした(少しカラカラ音がする)
【取り付けやすさ】もともとあった作業灯を交換し、全体で10分ぐらいで取り付け完了しました。
【明るさ】十分明るいです。
【色】ほんの少し青っぽい感じです。
【視認性】明るくとても見やすいです。
【耐久性】まだわかりませんが、不具合があれば、また更新します。
【その他】取り付けで困ったことはなかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器