HID H4 バーナー スペア・補修に 12V/24V ...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 光量、安定性問題なしです
  • HIDセットを1年半ほど前に搭載しました。フィリップス製の電球ということもあり期待していましたが、10000k/55w の青白色のライトの片側が、なんだかやや黄色いなあと思っているところ、先日切れてしまいました。あまりに短命で改めてどうしようかな?と考えているところ、こちらの商品を発見!コスパも手頃で即購入しました。10000kが青白色過ぎた気がしたため、今回は6000kをチョイス。とりあえずバランスも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-06
  • アウターが外れないので・・・
  • アウターが外れないので、すぐに取り付けできない。また、現在付いているHIDのリレーとコネクター形状が違うためコネクターを交換しないとHID自体がとりつけできない。H4は、奥が深い(規格化されていない)のか、規格外のものを買ってしまったのか、ちょっと残念。とりあえず、点灯チェックは、OKだったので、暇なときに交換してみます。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-26

• 色:3
まあまあかな?
10000Kと12000Kを買ってみたが、思ったより青みが無く、どっちかと言えば10000Kと8000Kって感じで、それぞれ1ランク低いケルビン数に見える。
ただ、10000Kも12000Kもそれぞれ2つのバーナーが同色では無く、若干色が違うのが難点。値段的に言えば、許容範囲だが、できればバーナーはセットなのだから同色を揃えて欲しいところ。
安く買ったので、まあ我慢して使いますわw

4 2017-05-29

• 耐久性:4
最高です
迅速に対応いただきまして感謝しています。装置後も大変満足しています。またお願いしたいです。

5 2018-01-26

• 耐久性:
迅速な対応で到着も早く良かったです。
まだ取り付けてませんが、期待を込めて★5つです。

5 2017-09-11

• 色:
届ました
商品すぐ届きました。予備でかったののでまだ仕様してませんが安いです。

4 2017-09-07

• 耐久性:4
値段の割には良いかな?
ちょうどタイミング良く、安売りになってたので、購入してみた。
結果、色合いも問題なく、カットラインもそこそこ。グレアは遮蔽板が小さいために抑えきれず・・・改造の余地ありです。
でもこの値段(1500円)を考えれば、コスパはかなり良いかと思います。

5 2017-08-24

予備
HIDが片側不点灯となったので予備として購入した、結局原因はバーナーでは無くリレーだったがが空焼きも問題なく満足です、後コネクター部分の写真を載せて貰えると安心して購入することが出来ると思います。

• GK0201さん
  • GK0201さん

5 2017-08-20

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
交換用で購入
交換用にH4を購入しました。問題なく交換して点灯しました。耐久性はわかりませんがこの値段であれば消耗品として割り切れて良いと思います。

5 2017-08-19

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
今日、受け取りました。
迅速で、なによりです。

5 2017-06-26

自分用
本日商品が届きました、早速取り付けました、安くて良い商品でした、ありがとうございました。

4 2017-03-25

• デザイン:
安価なので予備として
安価だったので予備として購入しました。
取り付けてみましたが、イメージ通りの色と明るさでした。
右と左の色合いが若干違うように思えますが、元々付けてるバラストの影響もあるとおもいます。
値段と質トータル満足しています。

5 2016-09-23

• 耐久性:
光量、安定性問題なしです
HIDセットを1年半ほど前に搭載しました。フィリップス製の電球ということもあり期待していましたが、10000k/55wの青白色のライトの片側が、なんだかやや黄色いなあと思っているところ、先日切れてしまいました。あまりに短命で改めてどうしようかな?と考えているところ、こちらの商品を発見!コスパも手頃で即購入しました。
10000kが青白色過ぎた気がしたため、今回は6000kをチョイス。とりあえずバランスも考慮して左右交換。2週間ほど使用して光量およびオンオフやパッシングなどに作動性もしっかりしています。
色目はやはりこの程度の淡青白色が運転もしやすく、視認性も私は良いと感じています。
あとは耐久性に期待したいですね。

4 2016-12-11

対応が速い、モノも問題ナシ
金曜日朝8時に発注し、土曜日の朝10時には商品が届きました。
あまりに速すぎるせいか、発送連絡が商品が到着してからでしたが…
良い点
●明るい
●発光の立ち上がりが速い
悪い点
●アイドリング時にユラユラと発光している
●梱包が雑(ダンボール箱に裸で緩衝材も無く入っていた)
●バーナー硝子部とカバーが斜めにズレている
総合
商品としては問題無く発光しています。あとは耐久性、前のバーナーが2年で切れたが、それ以上はもってほしい。
梱包が雑過ぎたので星4つにしました。

5 2016-07-06

コスパが凄い
この値段でこの性能はコスパ良いですね!耐久性は不明ですが安いから良いです。色目も問題なし!次回は6000k買います

4 2016-07-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
取り付けしました〜すごく明るくて、安く買えたので満足です‼︎
あとは耐久性よければ最高です‼︎

• sinsin100さん
  • sinsin100さん

4 2016-06-30

良かったです。
商品が到着したので、装着してみましたが今のところ、何の問題もなく点灯しております。価格もセール中でしたので激安でしたし、この感じだと予備球として、もうワンセット買っても良かったかな。
以前、他の会社で購入したHIDセットで不具合が多くあり、どうしても【 安い=不具合 】みたいな考えになってるので、耐久性はもう少し使用してみないとわからないですね。